A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不喝茶的陆羽 发表于 2013-5-1 19:10
我只能说一句:呵呵...

:P希望我么都能顺利吧
回复 使用道具 举报
V5啊   哈哈    来混点金币可否? {:soso_e113:}

评分

曹睿翔 + 1 我金币不够用滴

回复 使用道具 举报
就是就是,黄斑竹出了个挑战题目,果断不会。这5.1也不爽,一天假!给分啊,速度上25分了。
回复 使用道具 举报
陈雨 发表于 2013-5-1 20:59
就是就是,黄斑竹出了个挑战题目,果断不会。这5.1也不爽,一天假!给分啊,速度上25分了。 ...

切莫心急,人生境界在于心态,学习技术的同时,历练自己品格!
回复 使用道具 举报
陈志强 发表于 2013-5-1 10:40
加油,云计算是很有潜力的,加油,努力进黑马!!!

兄台果真好眼力!
回复 使用道具 举报
黑马确实太…………
不想说恭维的话,但我就是喜欢啊!
谁的青春不为钱,谁的青春不禽兽。
代码!敲!敲!敲!我狂敲…………
为了未来,拼了!向禽兽致敬!
小白飘过!{:soso_e130:}

评分

曹睿翔 + 1 黑马,以技术论高低!以人品论层次!.

回复 使用道具 举报
劳动节快乐!加油哦!
回复 使用道具 举报
不公平哇。。。。别人都有。。。非要我变身为禽兽嘛。。。这技术分最近弄的我好难受。。。天天守着楼层,哎。。。

评分

曹睿翔 + 1 非也,技术分希望你从提问、解答中获取,别.

回复 使用道具 举报
谢谢斑竹昨天的  
加分  努力努力
{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
曾德强 发表于 2013-5-1 18:09
忙完后,希望能和大家在6.25日相聚;

我也希望啊!
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 16:40
好吧,我睡觉就五个小时,一点睡,六点起,好在下午能睡一个小时

版主辛苦了!
回复 使用道具 举报
积分比人多,技术分比别人少!~楼猪不给力呀不给力!求加分加分!
回复 使用道具 举报
shenqi 发表于 2013-5-2 11:06
积分比人多,技术分比别人少!~楼猪不给力呀不给力!求加分加分!

就不给,就不给
让你说黑马,谈自己的感受,扯我干嘛
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-2 11:08
就不给,就不给
让你说黑马,谈自己的感受,扯我干嘛

:P:P好吧好吧!我想想我想想。。。:lo:lol
回复 使用道具 举报
向黑马进军努力中,求分啊楼主!
回复 使用道具 举报
张龙欢 发表于 2013-5-2 11:11
向黑马进军努力中,求分啊楼主!

那就谈谈对黑马的认识,你的近况,你的感受,你对生活的态度,一味求分不是常理!
回复 使用道具 举报
{:soso_e112:}{:soso_e112:}做一名程序员学习固然重要,但是更重要的是要爱惜身体。
不要一味的只知道学习等到身体出状况了才去调理,而且这会流失更多的时间。{:soso_e147:}{:soso_e147:}
而且身边的人也会为我们担忧。即使要非常努力的学习也要安排好时间,让我们更加精力充沛的吸收知识。{:soso_e116:}{:soso_e116:}
感谢黑马提供资料、教程供我们自学,省去很多很多查找资料的麻烦。
祝所有在黑马努力奋斗的有志青年要注意自己的身子呀!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

用身体,兽躯也行,身子咋看咋别扭,羽毛球锻炼颈椎,平时跑步,注意就行  发表于 2013-5-2 14:59

评分

曹睿翔 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-2 11:12
那就谈谈对黑马的认识,你的近况,你的感受,你对生活的态度,一味求分不是常理! ...

我对黑马的认识是还是通过我以前的一位同事开始的,我和他的差距就是他在选择了黑马之后就开始拉的好大了,所以我知道黑马是一个能让自己能力快速提升的地方。我现在为了进黑马就先在传智基础班这边奋斗着,在传智这边我就听说了黑马那边人是怎么对待自己的生活和梦想的,以前觉得自己荒废了太多的时间了,所以迫切希望进去改造下以前自己都看不起自己的自己。

评分

曹睿翔 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
张龙欢 发表于 2013-5-2 11:36
我对黑马的认识是还是通过我以前的一位同事开始的,我和他的差距就是他在选择了黑马之后就开始拉的好大了 ...

进了黑马就好像进了人生的快车道,最近几天看你在论坛挺活跃,继续加油,注意基础学习
回复 使用道具 举报
为了云丝,自己破釜沉舟 背水一战,三年大专读完,克服一切险阻,来到传智,为了黑马云丝,为了梦想,追梦的路途永远不会不寂寞不孤单。。。。。。。。。。。

评分

曹睿翔 + 1 传智的兄弟!加油

回复 使用道具 举报