A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马猿挺住,难熬的三天来了!

临近年关,大家的朋友圈有没有已经被各式各样的年会,还有早就开始各种嗨的学生团体狂虐,朋友圈里有晒美食的,晒同学聚会的,晒家人团聚的,晒年货的。。。总之,而我们还有三天才能放假,好气哦,听说好多学员早就已经买好了回家的车票,随着距离发车时间越来越近,大家是不是感觉归心似箭呢?此时此刻,小编只能说,挺住,为了学习,这点诱惑算的了什么,挺过这三天,你们就是棒的。革命尚未成功,同志仍须努力啊

为了让我们的学员成功渡劫,我们特地选了立春这天,也就是2月4日搞了本年度一件大事情——家访,立春是农历二十四节气中的第一个节气。立是"开始"的意思,所谓“一年之际在与春”, 万物复苏生长,意味着农事的开始,也意味着冬天终于过去了,是不是好激动呢~~大早上起来就阳光明媚,虽然微风中带着丝丝寒意,但是也丝毫不能影响我们美丽的心情,还有就是休息日也可以见到我们可爱的学员们,并且可以目睹他们生活中的另一面,想想就开心,见我们可爱的小盆友总不能空着手去吧,那样可能会被群殴,想到这里,“噌”的一下就从床上爬起来冲向超市,毕竟我们的小盆友们学习也是相当辛苦的,适当的犒劳是可以有的,对不对啊~~~

看这大包小包的,东西虽然不多,但也是老师用了洪荒之力扛回来的,并且也是老师的一份心意是不是,挺不容易的啦,而且,吃辣么多,容易发胖,哈哈哈,买好东西,开始去探望我们今天的主人公啦,阔爱的学员们,我们来啦

学员反馈说有一种回娘家的感觉,厉害了你们,老师都敢调侃,看看你们的拍照水平,哼哼哼~~
        终于见到我们的学员啦,双方都好开心的呢,来来来,看一下双方晤面的场景,如下图,是不是感觉好热闹啊,旁边宿舍的帅小伙们也来啦,感觉像是在开家庭会议噢~

帅气的小伙子们看到班主任和辅导来了,都秀起了自己的神力,不信你看看~~这身板,这力气,杠杠的,看来平时没少练,谁说程序猿不懂生活的,你看他们,多注重自己的身材啊~你们很强势,看好你们哦~

看我们的岗哥,休息了还不忘跟学员聊点学习上的事,也是很6了,那么小编就在拉小鲜肉强行拍照了,个个长的人高马大的被班主任这样欺负还不敢还手也是好可怜班主任或许就是个恶魔,哈哈哈~

这位童鞋,你在干嘛,被我看到了啦

下面给你们安利一款喷雾,用完皮肤嫩嫩的,你值得get身为一个女生,真的觉得自己活的太糙了

谁说我们程序猿只会煮泡面的,下面给你们看三位的秀~出门在外,不准备一项技能怎么行走江湖呢,我觉得会做饭的男孩子真的很棒,是不是啊

夜色正好,我们的家访之旅也要暂告一段落了,希望我们的学员们能够戒骄戒躁,安安稳稳的把这几个月坚持下来,有一个美好的以后,同时也提前祝大家新年快乐,大吉大利啦

评分

从容微笑 + 5 赞一个!

121 个回复

正序浏览
fujiangbo 发表于 2018-3-1 13:03
棒棒哒 ..............

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
superbaby 发表于 2018-3-1 17:11
不错, 不错 ...........

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
fujiangbo 发表于 2018-3-1 13:03
棒棒哒 ..............

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
大晨晨 发表于 2018-2-28 18:46
厉害厉害厉害厉害,黑马团队就是溜溜溜

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
little_superman 发表于 2018-2-28 17:56

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
duanshaobo 发表于 2018-2-28 15:18
黑马程序员,传智播客旗下高端教育品牌

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
疯言峰语 发表于 2018-2-28 13:47
看到那个做饭的,我突然饿了!

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报