A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

群龙聚首,开启人工智能新征程

————西安黑马Python1期(20180318双元)开班典礼

班级信息
班级名称西安黑马Python1期(20180318双元)开班典礼2018-03-18班级类型双元
班主任何博华导师王超班级人数85
       “我就是我,是颜色不一样的焰火”,一个特别的颜色在3月18号也是农历的二月二诞生了二月二龙抬头想必大家都听说过吧,为什么要“二月二”才龙抬头呢?因为农历二月已进入春季,这时大地复苏、草木萌动。俗话说::一年之计在于春。
            在这个万物复苏,桃花盛开的粉白色大地上,我们给你们带来了紫色增添一点不一样的色彩,紫色代表什么呢???这么特殊的第一次出现的颜色,当然是

黑马python基础1期开课啦!

首先让小编带你们来欣赏下我们的小仙女和小哥哥们的风姿,有没有被美到和帅到呢?
可是为什么左右两边的帅哥会相互遥望呢???早说就让你们站一起了。

下来给大家浓重的介绍下这位殷老师不但温文尔雅,而且专业技术用一个字来形容“牛”
小编绝对不告诉你他已经名草有花了,有个非常漂亮的老婆,还生了个非常非常可爱的宝宝呢!

这是谁?看起来好年轻哦。同龄的辅导哎。。。就是比你强。
奋斗吧!骚年!!!你也可以哦!!

这位小姐姐真的很高很漂亮..气质不凡,白富美一枚。
最重要的是知道自己心里想要什么,正在朝着自己的目标奋斗中~~~~自留款!!!

网红图片同款,有木有,干嘛?要用眼神夹死摄影师吗?还是要放射X光线秒你同桌???

萌萌的小哥哥已经摆好动作啦,你们可以360°无死角想怎么拍就这么拍,就是那么的任性,但是小编的眼神还是被后面的小姐姐吸引了。么么哒!!
插一句:越看越觉得紫色好看耶!!!笔芯哦!!

少年不知愁滋味”谁说的?你看着我们这少年?这是要哭了吗??放心。学习时间虽然枯燥,不是还有一堆小姐姐小哥哥陪着你嘛!!!还有你们温柔 可爱的班主任陪着你嘛!!!所以一首《消愁》送给你!!

一杯经明天,一杯敬过往。

有木有一种“八仙过海各显神通”的感jio?要不要把你们都变成机器人。
来一段机器人之物算了,还是等你们学完Python之后再说吧!!

班主任寄语:

泛舟书海和攀登书山,不仅要有聪明的头脑,还要有踏实的学习态度和不畏艰辛的精神以及持之以恒的毅力。临渊羡鱼,不如退而结网。愿你鼓足勇气,从现在做起,在理想的天空下结网,在知识的海洋中畅游

58 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报

牛逼!!!!!!
回复 使用道具 举报
棒棒哒 ..............
回复 使用道具 举报
这真是好级了。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错, 不错 ...........
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yujq 中级黑马 2018-3-26 21:16:03
感谢分享.............
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顶!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
yy1134787753 来自手机 中级黑马 2018-3-26 16:23:13
祝贺一期开班
回复 使用道具 举报
123下一页