A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 以防万一 金牌黑马   /  2013-6-27 14:34  /  2907 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

梦之路,你并不孤独

{:soso_e176:}   哈喽云五家的青们java家的孩纸璐璐来串门来了 每个人都有一个梦但是光有梦也是不可以的要为了实现它而去奋斗去努力当然其中必定会有一些困难磨练只要你勇敢去面对它即使最后仍然是失败的但是起码曾经的你为它付出过努力过如果你这次放弃了那么下次遇见同样的难题的时候呢你还要放弃么如果是这样的话那么你永远长不大永远不知道当你爬到山顶时那一览众山小的惬意与豪迈 如果你觉得这些你都懂觉得我是废话的话那么就不要抱怨身边的事物专心为你的梦想奋斗吧如果你看到我这个帖子再次有了信心的话那么我要偷偷乐了嘿嘿 总之一句话这条路上有很多很多像你们一样为了梦想而奋斗的孩子而我们一起相遇在了黑马这个大家庭你们并不孤独We are together 希望云这个版块越来越强大人越来越多因为介样妹纸帅锅也多咯咳咳,我是认真的{:soso_e151:} 希望大家也多去java活跃活跃哈{:soso_e181:}奋斗吧,热血小青年儿们
❀❀❀❀❀❀

评分

曹睿翔 + 1 淡定
张勇1993 + 10 妹纸 加油
Just_Only + 9 我来给点金币,小小奖励下。。。不要嫌少,.
神之梦 + 1 + 5 欢迎璐璐童鞋

17 个回复

正序浏览

ok,:handshake...
回复 使用道具 举报
Just_Only 发表于 2013-6-28 08:28
好吧,我跟你一起。。。

那咱俩就往前冲吧
回复 使用道具 举报
zhangxing 发表于 2013-6-27 19:44
你好,我也是一个java追梦者,也是很渴望学习云数据方面的知识,我们可以一起努力学习! ...

恩恩恩恩,咱们一起努力哈
回复 使用道具 举报
咦,我盗了太阳 发表于 2013-6-27 17:37
3Q

勇哥,姐们儿我为了抓你们这帮子禽兽也得拼了命的往前冲

好吧,我跟你一起。。。
回复 使用道具 举报
你好,我也是一个java追梦者,也是很渴望学习云数据方面的知识,我们可以一起努力学习!
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-6-27 18:28
那把你的扔我,我把我的扔你

挺会做买卖啊你

等着哈,我把我家台式的扔给你
回复 使用道具 举报
咦,我盗了太阳 发表于 2013-6-27 16:10
苗子,我这版面可好看了,抓紧刷新瞅瞅吧。

那把你的扔我,我把我的扔你
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-27 18:00:33

...                     
回复 使用道具 举报
Just_Only 发表于 2013-6-27 17:35
我来支持了,璐璐,加油的哦!

3Q

勇哥,姐们儿我为了抓你们这帮子禽兽也得拼了命的往前冲

哈哈
回复 使用道具 举报
我来支持了,璐璐,加油的哦!
回复 使用道具 举报

苗子,趁早把你电脑扔了吧,最好扔我这里{:2_40:}
回复 使用道具 举报
咦,我盗了太阳 发表于 2013-6-27 16:10
苗子,我这版面可好看了,抓紧刷新瞅瞅吧。

还是看不到:L
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-6-27 15:28
这还能默认?????
话说璐璐这帖不错,就是这图片我这显示好久,没显示出来, ...

苗子,我这版面可好看了,抓紧刷新瞅瞅吧。{:2_40:}
回复 使用道具 举报
咦,我盗了太阳 发表于 2013-6-27 15:04
好吧,我就默认你是沙发好了

这还能默认?????
话说璐璐这帖不错,就是这图片我这显示好久,没显示出来,:L
回复 使用道具 举报
qiudengqiang 发表于 2013-6-27 14:49
沙发你自己坐。没意思。

好吧,我就默认你是沙发好了
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-27 14:49:18
藤椅
咦,我盗了太阳 发表于 2013-6-27 14:38
哦啦啦哦啦啦

自己抢头排

沙发你自己坐。没意思。
回复 使用道具 举报
哦啦啦哦啦啦

自己抢头排