A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

是的,我基础很渣是的,我爱说话
是的,我比较爱玩儿
是的,我输在了起跑线上
。。。。。。。

但是输在起跑线上一定就会输掉整个人生么
答案必须是不一定呀
但是为了这个不一定我们却要付出的更多

在你的身边是否也有一些输在起跑线上的人呢
如果有,那就鼓励他(她)吧
如果没有,那你就当鼓励你自己顺带着捎上我吧{:soso_e112:}

✿活动:
写出你想鼓励的对象名称(可以是昵称),然后写下洋洋洒洒深深切切对他(她)鼓励的话吧
在这个技术分多少都不嫌多的时代
只要你敢写,璐哥就敢送分{:soso_e129:}
PS:回帖需按格式来
✿格式:
鼓励对象:可以为多个
想要说的话:多少都没关系

例子:
鼓励对象:将要一起学习四个月的我的同学们,还有我自己(*^__^*)
想要说的话:在以后的日子里,咱们就是一根绳上的蚂蚱了,希望可以跟你们好好相处共同努力。争取咱们人人8K+。

保持队形
谢谢合作
{:soso_e121:}{:soso_e192:}

爆照?爆照!{:soso_e106:}
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Sword + 1 + 10 赞一个!

96 个回复

沙发有分吗?
鼓励自己捎带楼主
只要路是对的,就不怕路远,在信念中前行。

亲,说好的格式呢。。。  发表于 2013-9-7 07:54

评分

以防万一 + 1 有信念就不怕远

回复 使用道具 举报
我来拿照片的

照片好看吧(*^__^*)  发表于 2013-9-7 07:55

评分

以防万一 + 3 不能太寒碜~哈哈

回复 使用道具 举报
鼓励对象:璐爷、一起努力的兄弟们还有自己
想要说的话:璐爷,咱们帝都见!

评分

以防万一 + 3 帝都等你~

回复 使用道具 举报
鼓励对象:510寝的哥们
想要说的话:大家都要努力啊 我希望在N年后我们还可以聚在一起 我们都会成功的 加油!!

评分

以防万一 + 1 时间会验证你们的友谊,加油~

回复 使用道具 举报

鼓励对象:大奔
想要说的话:多吃点,长大个!

大奔出生没多久,得了一场大病,小时候比别人都小一点,希望他以后身体健康
爆照?帅气的大奔

(*^__^*) 嘻嘻……

(*^__^*) 嘻嘻……

评分

以防万一 + 1 对大奔好点儿~

回复 使用道具 举报
哈哈 这个活动好

必须好~嘎嘎嘎  发表于 2013-9-7 08:03
回复 使用道具 举报
鼓励对象:璐璐 巩建 刘凯 神之梦  黄文伯 孙百鑫
想要说的话:璐璐好好学就是啦 哈哈

刘凯也好好学 努力哈  孙百鑫压力小点哈

巩建 黄文伯 复习顺利   神之梦顺利通过面试 加油  我也加油

评分

以防万一 + 3 好好学习,天天向上,哦也~

回复 使用道具 举报 1 0
鼓励对象:我认识的需要鼓励的所有人加上那个有时候没有动力的自己
想要说的话:当你遇到了困难,我们的路会是:山重水复疑无路,柳暗花明又一村!!

评分

以防万一 + 3 努力,不放弃~

回复 使用道具 举报

如此之美的照片,你没啥想说的么。,,,,{:soso_e151:}
回复 使用道具 举报
鼓励对象:自己
想说的话:坚持!!早日进黑马!!!

评分

以防万一 + 1 坚持,不放弃~

回复 使用道具 举报
我也来看看啦
回复 使用道具 举报
明白!好奇!

哟西~  发表于 2013-9-7 11:26
回复 使用道具 举报
鼓励对象:自己
想要说的话:好好珍惜大学最后年的时光,努力学习、好好生活!早日进黑马!还自己一个梦想!!!

评分

以防万一 + 1 好好学习,天天向上~

回复 使用道具 举报
鼓励对象:帅帅
想要说的话:黑马在咱身边,一起努力

评分

以防万一 + 15 哇塞,,,,,

回复 使用道具 举报
鼓励对象:2010级,计算机科学与技术专业所有同学
想要说的话:现在又是大一报到的日子,回忆起三年前,我们告别青涩相聚在一起。一起玩、一起闹,真的很高兴认识你们。现在,大家都在为自己的梦想而努力。无论你们选择考研、还是就业,我想祝福大家实现自己的梦想。加油呀

评分

以防万一 + 1 朋友将会是你一生的财富

回复 使用道具 举报
鼓励对象:杨璐敏
想要说的话:发你的照片吧,不会发也要试着发
回复 使用道具 举报
是的,你没有工作经验;
是的,你刚毕业;
是的,除了课本其他知识你一无了解。

但我们就这样承认自己失败了吗?
当然不,
我们要把社会当做学校,生活当做课本,相信我们还是最优秀的!

评分

以防万一 + 1 亲,说好的格式呢,,,,

回复 使用道具 举报
鼓励对象:自己以及身边每一个为梦想正在努力的朋友。
想要说的话:有梦就去追,为梦想而奋斗每一天都是快乐的!加油!

评分

以防万一 + 1 我们都是追梦少年~

回复 使用道具 举报
鼓励对象:正在努力向黑马冲的同学
想要说的话:黑马的流程只是测试你能否成为一匹黑马的资格,而不能说明你已经是一匹黑马,要成为真正的黑马要还很长的路要走,我们一起加油

评分

以防万一 + 1 共同奋进~

回复 使用道具 举报
1234下一页