A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我大三学生,为报黑马准备好几个月了,官网上说没毕业不符合后付费条件,家里比较困难又拿不出钱先付费,学校我已经申请实习了,黑马又进不去,现在进退两难,都不知道怎么办了!

黑马现在的政策我也能理解,怕没毕业上完课后没法还钱。但我去别的培训机构都可以贷款给我,我相信像我这样的学生不在少数,黑马现在的交款方式太死板了,为什么不站在我们的角度,多设计一些交款方式,能考虑到各种不同类型的学员!

和我有同样困惑的朋友们顶起,让校方看见我们!!!!

评分

洋葱头头 + 1

102 个回复

王鲁悦 来自手机 中级黑马 2015-8-27 13:38:16
沙发
有院校合作的
回复 使用道具 举报
首先黑马不是贷款哦。没有第三方没有任何利息。
而且像你这种的不符合黑马的招生条件的。黑马也是提供两种入学的办法。
1、你可以考到你想要报名班级的前五。
2、当半年以时间以上的版主,由管理员推荐就可以了

如果您觉得我的回答还满意的话,请回复一下我
我的QQ:2355928351
如果您还有其他的入学前问题可以加我的QQ

报名班级前5, 压力山大,还有哪些具体要求么?  发表于 2015-10-2 23:06
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-27 13:53
而且像你这种的不符合黑马的招生条件的。黑马也是提供两种 ...

我理解黑马这么做的方式,但是我就想贷款,这对黑马又没有任何损失,为什么不能支持我的这种想法。
我相信像我这样大学没毕业的学生不在少数。
回复 使用道具 举报
帖子标题有点偏激,但是内容很实在  顶起
回复 使用道具 举报
……………………这个……………………如果官网上都说明了没有毕业证只能后付费,那也是没办法啊。比如你要去参军,征兵的公告上写了要求视力1.5,可是你视力没有1.5,那你也没有权利要求军队更改他们的征兵要求啊。
回复 使用道具 举报
准大四路过,正在传智Java基础班学习
回复 使用道具 举报
顶起。。。。。。
回复 使用道具 举报

同学你太幼稚了,贷款的才是真坑呢。。。。我见过那些贷款的,学员就业情况不好,3000月薪都有,每月还贷款1000多,如果上大学还办理过助学贷款,那就更惨了,毕业一年多都得靠家里接济才能活下去。你毕业后在黑马四个月,拼一下,月薪怎么也得8000吧,到时候后付款大家都很爽,我就非常佩服黑马后付款的政策。(为什么我知道贷款的那些机构学员就业情况?因为我之前就在那种机构里学习过)
回复 使用道具 举报 1 0
多么良心的黑马也会被黑。。
回复 使用道具 举报
Glc90 中级黑马 2015-8-27 21:50:42
耀阳圣尊 发表于 2015-8-27 13:53
而且像你这种的不符合黑马的招生条件的。黑马也是提供两种 ...

顶起~~~~~~~
回复 使用道具 举报
也是为了不耽误正常学习的
回复 使用道具 举报
GeForce 5700
回复 使用道具 举报 1 0
进来了,就评论下吧。  没关系,努力吧,向你想要的方向走就好,我们可以更踏实点,不需要捷径,不需要帮助, 也不需要喊疼或者喊累。 很多生命都是静静绽放的,加油吧!
回复 使用道具 举报
kitboxer 发表于 2015-8-27 20:50
同学你太幼稚了,贷款的才是真坑呢。。。。我见过那些贷款的,学员就业情况不好,3000月薪都有,每月还贷款 ...

这个是正解,贷款是真坑
回复 使用道具 举报
其实各种情况的人都有,有想先付费,有想后付费,你现在又想贷款,拜托,只能满足一部分人,如果让所有人满意是不可能的吧
回复 使用道具 举报
等最后一学期了,
回复 使用道具 举报
kitboxer 发表于 2015-8-27 20:50
同学你太幼稚了,贷款的才是真坑呢。。。。我见过那些贷款的,学员就业情况不好,3000月薪都有,每月还贷款 ...

Can't agree more!
回复 使用道具 举报
Too young too simple, sometimes naive~
回复 使用道具 举报
楼主脾气不好呀
回复 使用道具 举报
12345下一页