A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

三打白骨精

• 黑马币:25

可能是因为你没毕业学习了暂时也没有工作吧
回复 使用道具 举报
贷款是坑    后付费比先付费多4000   相当于利息吧    看你选择了  我还是比较喜欢黑马的后付款  至少心里压力没那么大    只要你努力   出来薪酬肯定不会低     到时你会介意多点钱给培养了你的黑马吗  反正我不会      你想贷款 ,可人家规定就是这样的,不可能照顾所有人的想法,比如黑马不可能满足我不收费的想法  哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
问题很尖锐也很实际,如果黑马再出一个强制性后付费必须还款的合同,为这种没毕业的同学提供服务我想可能会好点,当然签这个合同全凭自愿。个人想法
回复 使用道具 举报
李玉 来自手机 中级黑马 2015-8-28 12:00:03
三打白骨精 发表于 2015-8-27 15:36
我理解黑马这么做的方式,但是我就想贷款,这对黑马又没有任何损失,为什么不能支持我的这种想法。
我相 ...

兄弟我和你一样,开学就大四了,我准备大四上学期快结束的时候去。你现在要做的不是考虑钱,先把基础学好,学好了黑马会择优录取的。
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-28 12:24:26
你可以自己去贷款啊,然后再来黑马先付费.黑马已经很良心了!!!
回复 使用道具 举报
可以通过院校合作方式,而且还省钱
回复 使用道具 举报
理解理解把 你的情况毕竟是个例,如果黑马真的按你那么做那还和别的学院有什么区别.黑马学员管理方面也很不好控制的.
回复 使用道具 举报
我相信象这样的学生不在少数,大三没毕业,学习中等,又不想问家里要钱,肯定是不满足黑马的后付费的,而大家有没有注意,后付费比先付费多了4000块钱,我咨询过其他培训机构,走贷款的话多还2000多就可以了,而且在学习过程是不用还银行钱的,或者还特别少的,找到工作再分期还,黑马应该让付费方式更完善一些,这样方便我们学员,黑马也没什么损失,真心请黑马的领导们,在原有的基础上,再开通一种付费方式
回复 使用道具 举报
管理员敢给我的帖子置顶,让大家一起讨论吗?

有啥不敢的,有异议就议!  发表于 2015-8-31 16:00
回复 使用道具 举报
至尊幽蓝 来自手机 中级黑马 2015-8-28 15:57:45
三打白骨精 发表于 2015-8-28 14:13
我相信象这样的学生不在少数,大三没毕业,学习中等,又不想问家里要钱,肯定是不满足黑马的后付费的,而大 ...

问题不在于你这样的人是不是少数,黑马走的不是量,黑马有他自己的规则,不管你人多人少,至少现在黑马不缺学员,还有黑马开的也不是救济所,顺便告诉你,我也不符合0学费入学的规则。
回复 使用道具 举报

我觉得楼主说的很对,我那时也是没钱,也不满足后付费的要求,所以只能东凑西凑,凑了很久才凑够了学费,那时候看着我母亲父亲辛苦借钱,我真的有点痛苦。那时候只希望黑马能联合有一个贷款机构,借我一些钱。不要这么麻烦,和费劲。
现在毕业一年了,工资也到了一万八,我觉得还学费对我来说简直是轻而易举的事儿,我理解黑马的良心,不想和其他机构联合,但像我和楼主这样的人也绝对有。
我们有信心毕业以后轻松还学费,就是前期没钱。请校方注意到类似我们这样的人。多一些交款方式,让我们更方便入学。好好学习,拿高薪交给我们,黑马你只需要让我们入学就可以!

回复 使用道具 举报 4 0
要淡定,只怪自己没好好学.学好为什么黑马不让你进呢?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-27 13:53
首先黑马不是贷款哦。没有第三方没有任何利息。
而且像你这种的不符合黑马的招生条件的。黑马也是提供两种 ...

一直在考虑后付要比先付多几千块。。。
回复 使用道具 举报
ehehe 中级黑马 2015-8-28 19:51:59
真是这样的话,我就去传智播客好了
回复 使用道具 举报
后付比先付多4000,
回复 使用道具 举报
我就是毕业后工作大半年手里有点钱我才来的 父母都不怎么同意,奈何用的是我自己钱 他们也不好说什么
回复 使用道具 举报
三打白骨精 发表于 2015-8-28 14:16
管理员敢给我的帖子置顶,让大家一起讨论吗?

我觉的你这样,毕业后在黑马学习四个月,加上就业时间顶多五个月,也就相当于家里多帮你上半年学而已。
回复 使用道具 举报
  没关系,努力吧
回复 使用道具 举报
gpw 中级黑马 2015-8-28 23:44:08
进考班级前五名没毕业也能申请后付费
回复 使用道具 举报
三打白骨精 发表于 2015-8-27 15:36
我理解黑马这么做的方式,但是我就想贷款,这对黑马又没有任何损失,为什么不能支持我的这种想法。
我相 ...

各有各的规矩 如果你真的想贷款 你可以去有贷款的地方学 或者别的途径借款  踏入社会 人要适应环境 不要总幻想别人来适应你  不要说没什么损失  就问你   一个不熟的人跟你说 我有笔大生意 你借我1000  完了我赚了大钱还你  你就借了?  不考虑风险了? 换个位置考虑 已经给你提供了后付款的便利  为何还要出资要为你承担风险?
回复 使用道具 举报