A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

三打白骨精

• 黑马币:25

三打白骨精 发表于 2015-8-27 15:36
我理解黑马这么做的方式,但是我就想贷款,这对黑马又没有任何损失,为什么不能支持我的这种想法。
我相 ...

各有各的规矩 如果你真的想贷款 你可以去有贷款的地方学 或者别的途径借款  踏入社会 人要适应环境 不要总幻想别人来适应你  不要说没什么损失  就问你   一个不熟的人跟你说 我有笔大生意 你借我1000  完了我赚了大钱还你  你就借了?  不考虑风险了? 换个位置考虑 已经给你提供了后付款的便利  为何还要出资要为你承担风险?
回复 使用道具 举报
KALF 中级黑马 2015-8-28 23:58:43
其实很简单的一句话就是:  你想别人给予,请将自己提升到别人能很放心的给予你的状态。谢谢!!
回复 使用道具 举报
三打白骨精 发表于 2015-8-28 14:13
我相信象这样的学生不在少数,大三没毕业,学习中等,又不想问家里要钱,肯定是不满足黑马的后付费的,而大 ...

你自己考虑下问题是出谁身上   是因为你没了解清楚黑马就业班入学规则的情况下和学校申请了实习了 导致了两头没出路所以才纠结对不对?  其实跟贷款不贷款没啥关系   自己做决定的时候疏忽了 就赶紧亡羊补牢吧 和学校联系联系 问问亲戚朋友能不能支援  
回复 使用道具 举报
本人,北大某鸟出来的,花了好几万了,如今在黑马就业班。机构一大堆,但教得好的又有多少?正如楼上那位仁兄所言,黑马是培训结构而不是慈善机构。规定就是这样,只能说你当初没有了解清楚后付费的规则就仓促地出来了,如今埋怨黑马为何不提供贷款是没什么用的。我在北大某鸟的时候,有钱就能来,初中没毕业都无所谓,学完出去能否工作是他们毫不在乎的无关痛痒。
回复 使用道具 举报
                                就是啊 为什么后付费这么难呢

符合条件的哪里难了?  发表于 2015-8-31 15:57
回复 使用道具 举报
自己问亲戚同学借吧,以后挣钱还他们
回复 使用道具 举报
版主都可以 破格进入···  
回复 使用道具 举报
花样多了。风险便会提高了、、、
回复 使用道具 举报
看不懂。。。
回复 使用道具 举报
不知道哎、、、、、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
范二青年 发表于 2015-8-28 16:01
我觉得楼主说的很对,我那时也是没钱,也不满足后付费的要求,所以只能东凑西凑,凑了很久才凑够了学费,那 ...

大哥  能不能留个联系方式     教教我路该怎么走
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-29 01:06
本人,北大某鸟出来的,花了好几万了,如今在黑马就业班。机构一大堆,但教得好的又有多少?正如楼上那位仁 ...

那你现在在黑马感觉怎么样
回复 使用道具 举报
boboyuwu 发表于 2015-8-29 10:40
那你现在在黑马感觉怎么样

我已经有四个玩得很好的同学,当初都是在北大某鸟一起学,然后转战黑马,如今他们出去都是万元哥了。说句不好听的,我即使不信黑马,也得信我那些同学啊~~~对于那些大学没毕业的人来说也是没办法,规矩就是这样,要么先付费,要么就毕业之后再来,我们班一堆的大学生。
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-29 12:24
我已经有四个玩得很好的同学,当初都是在北大某鸟一起学,然后转战黑马,如今他们出去都是万元哥了。说句 ...

即将毕业的呢  7月份毕业  1月份过去的呢可以后付费么
回复 使用道具 举报
boboyuwu 发表于 2015-8-29 12:25
即将毕业的呢  7月份毕业  1月份过去的呢可以后付费么

不好说,说不好!
建议你还是亲自向黑马的老师咨询一下~~~~
回复 使用道具 举报
自己决定吧                 
回复 使用道具 举报
李玉 发表于 2015-8-28 12:00
兄弟我和你一样,开学就大四了,我准备大四上学期快结束的时候去。你现在要做的不是考虑钱,先把基础学好 ...

我也是,准备实习的时候去学。正好学完 拿毕业证找工作。

我现在啥都不想,再简单的东西我都认真对待,千万不能好高骛远,也不能太看重自己,觉得什么只要随便学学就行,一定要管住自己,不能放任自己做一些浪费时间,但自己觉得轻松的事。   发表于 2015-8-30 23:34
回复 使用道具 举报
jiangweiwei001 来自手机 中级黑马 2015-8-30 12:47:43
想过来的话就努力学习把,如果你能到一个班级前5,没问题,
回复 使用道具 举报
我来了 来自手机 中级黑马 2015-8-30 12:56:07
贷款的才是坑,同学,你的心情我很理解,但是你经历的太少了,就不知足了,规定这东西既然是规定就得执行,而且一个规定的形成也是根据市场来的,你这种情况,我想未来黑马会做到,但是目前还得遵守规定
回复 使用道具 举报
了解了!!
回复 使用道具 举报