A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李连闯 中级黑马   /  2012-10-23 21:03  /  6138 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

单选投票, 共有 63 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

82.54% (52)
12.70% (8)
4.76% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

滔哥 + 1
邓艳秋 + 1 长大家的见识,这分必须给!赞一个!.
王梁星 + 3 长见识了

33 个回复

wiki说,是google。所以,。。现在知道了,涨见识了。这个投票好
回复 使用道具 举报
王梁星 发表于 2012-10-23 22:37
wiki说,是google。所以,。。现在知道了,涨见识了。这个投票好

哈哈,谢谢支持哈,:lol
回复 使用道具 举报
其实我以为是微软
回复 使用道具 举报
幻想领域 发表于 2012-10-30 00:16
其实我以为是微软

你的工作应该是跟C或者C++有关??
然后。。。。。同学,把你的注册名改成你的名字吧
回复 使用道具 举报
但是我感觉现在似乎IBM做得更好!
回复 使用道具 举报
幻想领域 发表于 2012-10-30 00:16
其实我以为是微软

貌似也还有点儿迷惑性,哈哈,:lol
回复 使用道具 举报
王永彬 发表于 2012-10-30 07:56
但是我感觉现在似乎IBM做得更好!

嗯,从能了解到的来看,IBM确实是在花大力气,
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-10-30 07:12
然后。。。。。同学,把你的注册名改成你的名字吧 ...

敬业的说呢,哈哈,
回复 使用道具 举报

呵呵,你厉害,一眼就看出了,我是学C#的,也学过一年的C。话说,我也想改名啊,5天前就去改名通道回复了,到现在都没帮我改

因为你老喜欢微软  发表于 2012-10-30 10:31
回复 使用道具 举报
李连闯 发表于 2012-10-30 09:32
敬业的说呢,哈哈,

{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-10-30 10:33

:L:L:L
回复 使用道具 举报
微软提出的
回复 使用道具 举报
应该是亚马逊,其实哪家公司提出来的都不重要!重要的是这样思想!
回复 使用道具 举报
上联:云计算、云存储、云杀毒、云邮件、云播放器——云里雾里; 下联:谷歌云、微软云、苹果云、脸谱云、亚马逊云——不知所云; 横批:神马都是浮云!
回复 使用道具 举报

妹子,进黑马了?
回复 使用道具 举报
我也以为是微软呢,呵呵
回复 使用道具 举报
  2006年8月9日,Google首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)在搜索引擎大会(SES San Jose 2006)首次提出“云计算”(Cloud Computing)的概念。Google“云端计算”源于Google工程师克里斯托弗·比希利亚所做的“Google 101”项目。
回复 使用道具 举报
黄方 发表于 2012-11-1 19:40
妹子,进黑马了?

没啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
黄方 发表于 2012-11-1 19:35
应该是亚马逊,其实哪家公司提出来的都不重要!重要的是这样思想!

在理,哈哈,
回复 使用道具 举报
12下一页