A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 谁没在变 高级黑马   /  2016-12-19 13:46  /  2827 人查看  /  22 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从九月份决定来黑马学习,便开始逛黑马论坛,没想到这么快就过去三个月啦!
作为黑马论坛的忠实用户,我坚持每天签到,到现在已经连续签到一百天左右了
喜欢论坛上的各种好资源,也喜欢论坛上的福利。
第一份福利是用30技术分换了两百元的就业班学费(实打实的福利)。
第二份福利是签到六十天得了一个黑马笔记本(颜色不太喜欢,我想要黄色那款)。
第三份就是今天花费辛苦攒的400黑马币换的黑马水杯(期待了好久),虽然一个水杯的售价并没有多高,但是这是用钱买不到的,哈哈
最后祝黑马论坛越来越好,祝各位同学都有一个美好的未来

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

22 个回复

哎呦 不错 还可以兑换礼品
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
南山南 发表于 2016-12-19 14:59
哪里可以兑换啊?

找柳柳桑或者橘子哥
回复 使用道具 举报
兑换要求在哪里能看到呢?   置顶帖里只有签到换取福利  怎么用黑马币换呢?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
烟雨灬江南 发表于 2016-12-19 22:31
兑换要求在哪里能看到呢?   置顶帖里只有签到换取福利  怎么用黑马币换呢?
...

用电脑访问黑马论坛,导航栏有个积分商城
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
Mr_Maty 高级黑马 2016-12-20 08:51:47
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2016-12-24 23:05:03
顶顶贴 加加油
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-12-29 16:18:56
赞一个!加油加油!
回复 使用道具 举报
这个一般什么时候可以兑换呀
回复 使用道具 举报
我也想要水杯
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ylcs63 中级黑马 2016-12-31 07:54:31
定制版水杯,不错哦
回复 使用道具 举报
浮世散人 发表于 2016-12-30 00:38
这个一般什么时候可以兑换呀

减两百学费的活动已经结束了,其他的随时都可以,只要达到要求
回复 使用道具 举报
黑马程序员_鹿峣 发表于 2016-12-30 09:48
我也想要水杯

你黑马币挺多的呀,已经达到要求了,直接兑换呗
回复 使用道具 举报
怎么快速得到黑马币呢,刚刚进来不懂得太多。
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-1-5 13:59:26
收藏了,感谢楼主的无私分享
回复 使用道具 举报
mq931001 发表于 2017-1-5 13:26
怎么快速得到黑马币呢,刚刚进来不懂得太多。

慢慢攒吧,每天签到和回帖,回柚子妹妹的帖子会更快哦
回复 使用道具 举报
不错了,挺好的
回复 使用道具 举报
12下一页