A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 谁没在变 高级黑马   /  2016-11-15 00:21  /  3324 人查看  /  16 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想知道前端到后面对电脑配置要求高吗,我的用了四年了Y470。。I5-2450M 2.5GHz, 无固态硬盘,只有4G内存,以后够用吗,需不需要加内存条或者SSD什么的?

16 个回复

前段没问题 就怕数据库
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
4g不太够啊估计要再加内存条
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
我们老师说,i7,8g可以
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
我去,咱俩电脑一样,彪悍的小Y.我学ee.不知道够不够

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我的戴尔灵越15r跟你的配置差不多,5年啦还坚挺着
回复 使用道具 举报
我笔记本i5,固态硬盘,8G内存,不知道够不够用
回复 使用道具 举报
sxyafzy 中级黑马 2016-11-16 00:42:44
回复 使用道具 举报
IceLoveInFire丶 发表于 2016-11-15 01:15
前段没问题 就怕数据库

我们以后要弄My SQL,估计有点悬
回复 使用道具 举报
mfsara 发表于 2016-11-15 07:43
我们老师说,i7,8g可以

那肯定好可以呀,但现在在学习,总不可能花个六七千去买个新电脑吧
回复 使用道具 举报
mysql没问题的,又不是oracle
回复 使用道具 举报
sunianjinshi 发表于 2016-11-15 10:49
我是Y460~还在用

小Y还是可以的,嘿嘿
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
数据库是大头,前端基本不用呀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-1-9 09:31:08
我去,咱俩电脑一样,彪悍的小Y
回复 使用道具 举报