A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 55555 中级黑马   /  2017-1-2 22:10  /  1231 人查看  /  10 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

喝点酒,想忘记繁琐的往事,结果,睡一觉,洗头发,被书包就出门,准备去上自习,小伙伴打电话,人家才告诉我不上自习,宝宝心里哭

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

10 个回复

回复 使用道具 举报
@小黑马 发表于 2017-1-5 17:57
我觉得你更像老师

我只是个学javaee基础班的小渣渣,呜呜呜,一脸懵
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
指甲盖都涂成黑的,一身黑,给人一种端庄严肃的感觉啊?
回复 使用道具 举报
J领域的王者 发表于 2017-2-5 14:06
指甲盖都涂成黑的,一身黑,给人一种端庄严肃的感觉啊?

好怕怕,哈哈哈
回复 使用道具 举报
55555 发表于 2017-2-7 22:52
好怕怕,哈哈哈

那你在八维学了多久?
回复 使用道具 举报
J领域的王者 发表于 2017-2-8 09:00
那你在八维学了多久?

3个月,学的不一样
回复 使用道具 举报
55555 发表于 2017-2-8 11:26
3个月,学的不一样

学费相比贵不贵?
回复 使用道具 举报
55555 中级黑马 2017-2-10 00:03:43
J领域的王者 发表于 2017-2-8 11:33
学费相比贵不贵?

贵,将近40000
回复 使用道具 举报
55555 发表于 2017-2-10 00:03
贵,将近40000

姐,你可真有钱呢?确实挺贵的!都跟私教差不多啦吧!
回复 使用道具 举报
55555 中级黑马 2017-2-10 17:54:15
J领域的王者 发表于 2017-2-10 15:16
姐,你可真有钱呢?确实挺贵的!都跟私教差不多啦吧!

私教那个价,不会吧,那我马上去了
回复 使用道具 举报