A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 55555 中级黑马   /  2017-1-6 22:43  /  1102 人查看  /  17 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

快考试了,什么也不会,又听重修的大神说考黑马很难,怎么办,,求大神赐教
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

17 个回复

重修是什么鬼!是考试没过 重新考吗?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
妖未初 发表于 2017-1-7 00:07
重修是什么鬼!是考试没过 重新考吗?

想考黑马,没考上
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Minking 发表于 2017-1-7 00:15
这就尴尬了

大神,考黑马难吗
回复 使用道具 举报
55555 发表于 2017-1-7 00:21
大神,考黑马难吗

没考过,努力学习应该就行吧,我就一菜鸟。
回复 使用道具 举报
前面基础打好,多做题多敲代码,就没什么问题
回复 使用道具 举报
多总结!!!多敲!!!重点的要理解!!!
回复 使用道具 举报
WUKIMDA 发表于 2017-1-7 01:08
多总结!!!多敲!!!重点的要理解!!!

多谢大神赐教
回复 使用道具 举报
Minking 发表于 2017-1-7 00:26
没考过,努力学习应该就行吧,我就一菜鸟。

加油,一定可以
回复 使用道具 举报
55555 发表于 2017-1-7 00:13
想考黑马,没考上

学完基础班 黑马班是要单独考的吗
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
妖未初 发表于 2017-1-7 09:54
学完基础班 黑马班是要单独考的吗

正常考,分高黑马,有二次考,社招
回复 使用道具 举报
基础班考黑马是怎么个流程?只看最后一次的考试成绩吗?有面试吗?
回复 使用道具 举报
愤怒的大飞机 发表于 2017-1-7 13:09
基础班考黑马是怎么个流程?只看最后一次的考试成绩吗?有面试吗?

具体我也不太懂,考班里前多少名,或者社招,社招有笔试面试
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Mr_Maty 发表于 2017-1-7 19:39
淡定

淡定不了啊,大神,求辅助
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-1-7 22:10:54
收藏了,感谢楼主的无私分享
回复 使用道具 举报
newu 发表于 2017-1-7 22:10
收藏了,感谢楼主的无私分享

回复 使用道具 举报