A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄玉昆 黑马帝   /  2013-3-29 13:32  /  3727 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我相信大家不管学Android还是学云计算,都是为自己能找到一份好工作,拿高薪,也有的是希望将这个作为自己的事业来做,但是对于,这两者的方向,不知道大家有什么见地?
简单说,Android的方向侧重于客户端,因为现在对安卓手机的需求很大,对其中软件的开发也有更多的需求;而云计算侧重的是服务器,我个人理解是更多的是维护等管理(可能很片面)。
没错,现在Android很火,工资也高,发展的时间也不短了,相对来说,确实要比云计算更稳定,所以,选择Android确实好处良多。但是,听我道来:
虽然我也不是很清楚云计算,但是我肯定一点:云在未来的发展是前所未有的强劲的。将来可能是物联云的天下,就是说,将来你的一件衣服,一个手指头,都可能会触摸到网络,链接到网络,可能会达到,任何一个物体都集成了网络,那么,这靠什么实现?云计算可能就是其中一个方向。所以,很诱人的。如果大家想了解更多关于云方面的只是,多看看相关的新闻,或者网上搜搜吧。也可以看看云斑竹的一个帖子,里面有链接:http://bbs.itheima.com/thread-43140-1-1.html
之前也有关于云计算的课程更新的,如http://bbs.itheima.com/thread-42321-1-1.html
我说这些,不是说让你转向去学物联云的。当然,人要有自己的想法,知道自己适合在什么位置上,可能你适合这里,也可能你适合那里,但是只要是自己做得来的,自己喜欢的,足矣。

最后的重点是:
我希望大家,不要局限在咱们19届交流区的这些问题,其实完全可以扩展一下自己的视野,或多或少回答一些第三届的云计算交流区的帖子,里面也不失有很多特别有意思和比较有见地的帖子和回复。不过需要说明的是,你报的是安卓,不要在云计算那里发帖提问,因为这样不好管理的,发现了会扣分的。谢谢

评分

张熙韬 + 15 赞一个!

26 个回复

顶顶顶顶顶:victory:
回复 使用道具 举报
我想黑马也算国内第一家开云计算的培训机构,敢于做第一个吃螃蟹的人,现在安卓板块已经比较成熟了,不过我先云计算要不了三期必须火,所以大家注意了,趁云还没火起来竞争力不大的时候赶紧进黑马学习!!
要是黑马再给力点,更新一下云计算的基础课程,传到网上,供大家学习,提高进入黑马的学员整体水平,那么必将会让四个月的培训所学更加容易吸收!
回复 使用道具 举报
其实哪个都不错,安卓学得好的,以后再转云计算肯定OK,只是说会错过云计算的火热期。
而我理解的云计算的方向是:大数据  服务器之间 ......
哈哈。
安卓现在确实不错。因为有一块肥肉“移动互联网”。所以安卓也是一个很好的方向。

但个人会选择云计算。。呵呵 (个人看法)
回复 使用道具 举报
昆哥我来顶一下,顺便问一下你什么时候去黑马啊。。。
回复 使用道具 举报
云计算确实是今后的一种发展趋势,但我貌似更喜欢手机软件方面的开发。
支持版主,。
我们可以多去云计算那边逛逛回答点问题什么的。
回复 使用道具 举报
黄玉昆 黑马帝 2013-3-29 17:04:19
沈文杰 发表于 2013-3-29 16:42
昆哥我来顶一下,顺便问一下你什么时候去黑马啊。。。

我六月份才能去呢,现在学校有些事,忙完了再去。你呢
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-29 17:04

马粮不少了啊,我想六月份去赶25号的云4,学校太坑了,需要赶快脱离!!希望到时候能见着!
回复 使用道具 举报
黄玉昆 黑马帝 2013-3-29 18:12:35
曹睿翔 发表于 2013-3-29 18:07
马粮不少了啊,我想六月份去赶25号的云4,学校太坑了,需要赶快脱离!!希望到时候能见着! ...

是呢,我也想早点毕业,早点去呢。共同加油吧
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-3-29 18:07
马粮不少了啊,我想六月份去赶25号的云4,学校太坑了,需要赶快脱离!!希望到时候能见着! ...

类似哦,也可能6月
回复 使用道具 举报
曹春贵 发表于 2013-3-29 18:50
类似哦,也可能6月

那一起努力,没事,
回复 使用道具 举报
楼上都是毕业生啊,刚刚毕业就去学技术,不错~
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-29 18:12
是呢,我也想早点毕业,早点去呢。共同加油吧

版主是报云么?
回复 使用道具 举报
黄诗宾 发表于 2013-3-29 20:48
版主是报云么?

我报的安卓啊
回复 使用道具 举报
顶一个。!
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-29 17:04

我十八期了,等你来啊...:lol
回复 使用道具 举报
沈文杰 发表于 2013-3-30 06:00
我十八期了,等你来啊...

恭喜你啊,好好学啊,以后有机会还要多请教你呢
回复 使用道具 举报
来冒个泡  顶一个  {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
呵呵,这是在帮云么~  谢了~   :)
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-3-30 17:33
呵呵,这是在帮云么~  谢了~

额,这两天19的新帖也不多呢。不知道大家是不是都在忙面试呢
回复 使用道具 举报
12下一页