A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

开始时间 :
2013-12-28 13:30 至 2013-12-28 17:30 商定
活动地点 :
中关村软件园9号楼国际软件大厦3楼
已报名人数 :
剩余名额 :
2 人
报名截止 :

2013年第八届黑马程序技术沙龙!

黑马程序员技术沙龙不知不觉已经举办到第八期了,这次我们依然给大家带来了重量级的技术专家,给大家分享最新潮、最前沿的技术。本期的主题是:

手机游戏开发----浅谈cocos2D-X的那些事

嘉宾介绍:现任北京触控科技单机游戏组负责人、技术经理。大家所熟知的“捕鱼达人”便是该公司的一款游戏,还有一件事大家可能就不太知道了,业界大名鼎鼎的cocos2d-x游戏引擎也是触控科技开发的一个开源项目,而讲师本人也曾参于到cocos2d-x项的开发当中。可以说是货真价实的cocos2d-x专家,还曾多次远赴韩国、东南亚各国为当地游戏公司做技术讲解。可以说是集技术与口才、相貌与体形于一身的全方位大牛,当然,更重要的,也是我们黑马的老学员。

分享内容:一些常用的开发技术和游戏框架,并为大家带来N多的游戏源码,现场讲解、现场分享。

活动规模:80人

活动费用:免费

报名方式:

1. 击“我要参加”,填写相关信息。才算报名成功

2. 活动当天准时并积极参加活动。

3   黑马Android技术沙龙群号:182189263

已通过 (78 人)

Apply-list 留言 申请时间
林志进 2013-12-28 10:07
赵保磊 2013-12-28 08:54
meng

我对游戏开发感兴趣

周泰良

超哥,给力呀。

任苹蜻 2013-12-27 21:53
︶ㄣ紫藤ㄜ︵ 2013-12-27 21:42
王亚东 2013-12-27 19:11
1253431283 2013-12-27 10:17
贾文泽 2013-12-27 09:56
周建

我是黑马八期的 对游戏比较感兴趣 想继续提高技术

评分

王月 + 3 很给力!

19 个回复

哎~ 为什么同样是黑马的老学员差距就这么大呢。能当这位学长的小弟我也心满意足
回复 使用道具 举报
求通过~
回复 使用道具 举报
这次可以好好学习一下啦,准备进入游戏领域。
回复 使用道具 举报
必须去看看
回复 使用道具 举报
求通过 啊求通过
回复 使用道具 举报
只可惜去不了帝都啊!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
想去,但是太远了
回复 使用道具 举报
希望报名成功,谢谢!
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-12-25 19:55:38
超哥,黑马太负责了。很多时候都看你在办公室给老学员解决问题到很晚,超哥你辛苦了{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
28号我们讲实战案例   应该没时间去{:soso_e136:}
回复 使用道具 举报
haxyek 金牌黑马 2013-12-26 11:03:29
为什么是周六,为什么不是周日啊~~~~~~还要上课,让我等怎么参加~~~~
回复 使用道具 举报
大师兄求过。
回复 使用道具 举报
擦 我是。net的  估计去能听懂不
回复 使用道具 举报
来支持支持下{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
吴上储 黑马帝 2013-12-27 10:54:37
老程越来越NB了啊!
回复 使用道具 举报
413899327 黑马帝 2013-12-27 22:07:41
搞什么飞机 现在都还不知道 地方
回复 使用道具 举报
开发游戏的平台是什么?
回复 使用道具 举报
现在不能报名  淡定  淡定
回复 使用道具 举报