A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是黑马七期的姬旭,霸王别姬的姬,旭日东升的旭,不要对我的名字感觉奇怪哦,我是一个girlnot boy呵呵,一转眼在黑马4个月的日子已经过去半个月了,回想当初来到这里学习,我是很开心的,这里是我梦想的基地,现在我已经在某科技公司任职手机研发部工程师的职位,上班已经快2周了,我很满足,虽然工资不是很高,但我能学到很多东西,在这里我首先要感谢的是方立勋老师和刘亚超老师,因为他们是我的指路明灯,让我在学习的前方能够找到一扇光明的窗户,去打开、去阅读,敲代码这三个字眼也许经常会出现在男生的话题中,其实不然,女生也是可以的,所谓是“上得厅堂,下得厨房“,我还要感谢一直默默为我们打理一切的班主任,那就是常阳老师,第一次见到她有种很亲切的感觉,一直为我们做了很多事情,亲力亲为,朝夕相处4个月的同学,大家都为工作而奔波,也许这4个月是我们人生中最后一次学习,以后的工作中,学习这个字眼就更深远了,并不是简单的去学习一些基本的,而很多社会经验和人际关系等等都是需要我们去学习的,技术是永远学不完的,只是等待我们在原有的技术基础上扩展新的技术,那就达到了技术的最高境界,超哥大家对他很熟悉吧,他性格很好,是一位良师益友,如果我是男生,一定要和他结拜为兄弟啊!这些就是我最想说的话,要对自己有信心,接下的八期学员,加油哦,对自己要有信心!

相关连接:姬旭在拨河比赛上的深情对唱

http://bbs.itheima.com/thread-17669-1-1.html

貌似月薪很高吧  发表于 2012-7-30 11:47

31 个回复

补充说明一下,这位美女的工资却实不算太高,一年也就10W出头,
顺便占个沙发,{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
前排出售花生,瓜子,小板凳...{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
....................10W出头还不高,这让我情何以堪。 看来我这十三期的预备黑马得加油了。{:soso_e126:}
回复 使用道具 举报
抢到板凳我在抢个地板{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
王渠 发表于 2012-7-30 10:30
前排出售花生,瓜子,小板凳...

敢不敢不要这么快,竟然没抢到板凳
回复 使用道具 举报
郑枫 中级黑马 2012-7-30 10:48:36
陈汉维 发表于 2012-7-30 10:32
敢不敢不要这么快,竟然没抢到板凳

{:3_49:}  怎么哪都有你
回复 使用道具 举报
郑枫 发表于 2012-7-30 10:48
怎么哪都有你

{:3_49:}怎么哪都能看到你

你们两继续掐  发表于 2012-7-30 11:45
回复 使用道具 举报
高鑫 中级黑马 2012-7-30 11:24:29
10K,以前有没有开发方面的经验呢?具体什么情况呢
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
刘亚超 发表于 2012-7-30 10:28
补充说明一下,这位美女的工资却实不算太高,一年也就10W出头,
顺便占个沙发, ...

不带这么打击人的!{:3_63:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e116:}   

回复 使用道具 举报
一年10W的话,,合下来,一个月也就8K多,在黑马毕业学员中,也就是个中上等水平。多乎哉,不多也。{:soso_e113:}

顺便说一下,黑马七期有一超级女生,月薪10K,入职前一周,公司女副总又是送项链,又是送手镯,真是超国民待遇啊。
回复 使用道具 举报
刘亚超 发表于 2012-7-30 12:01
一年10W的话,,合下来,一个月也就8K多,在黑马毕业学员中,也就是个中上等水平。多乎哉,不多也。{:soso_ ...

{:3_48:}技术牛人,到哪里都吃香
回复 使用道具 举报
招技术人员没有必要送项链的吧,应该是有其他不可告人之目的
回复 使用道具 举报
刘亚超 发表于 2012-7-30 10:28
顺便占个沙发, ...

好吧  不算太高  我滴个神啊..............
回复 使用道具 举报
高鑫 发表于 2012-7-30 12:26
招技术人员没有必要送项链的吧,应该是有其他不可告人之目的

少一个字,,那副总是女的,,别乱想啊,这位超女早就结婚了,
回复 使用道具 举报
高鑫 发表于 2012-7-30 11:24
10K,以前有没有开发方面的经验呢?具体什么情况呢

这位超女做了5年的开发了,之前做javaMe手机游戏开发滴,,:lol,,
回复 使用道具 举报
我的目标啊。。。我现在对未来在黑马学习的日子充满了期待
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
12下一页