A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 25343215 高级黑马   /  2014-5-9 09:14  /  97340 人查看  /  2956 人回复  /   18 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

废话不多说了,都是好东西,是我学习Java基础时,自己手工整理的,需要的猛戳!
就业信息:12K 五险一金 包吃住 ,公司在做聊天应用。
截止2015年6月19号,上班已经快1年多了。再次来到黑马论坛,发现此贴有这么多学弟学妹们需要、下载。我也是很高兴的。:lol
截止2016年7月23日,上班已经2年多了,我也从刚大学毕业的小白,成长为一名小牛,现在供职于一家 2016年中国互联网企业百强中Top25以上的公司。这一年中我来过黑马兼职讲过一次课,评分96噢。但最后还是喜欢动手编程,别了我的讲师生涯。截止2019年10月30日,上班已经5年半了,Android这面 插件化、热修复、ReactNative等等都有实战经验,使用Python+Gradle编写了插件化编译脚本、也写过ReactNative的前端界面,感觉这五年涉及的深度、广度都还可以。当前薪资也早是按年薪计算,税前超过50万。

五年时间,见证Android的大热到平缓~    这可能是每个语言都要经历的,在此过程中,唯有加强自身、不断学习,才能越来越好。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常难得,谢谢分享。  发表于 2014-11-18 10:07

评分

轻语。 + 1

2956 个回复

正序浏览
太好了,看看先。
回复 使用道具 举报
酷酷酷,噶JUTBUCUONRE
回复 使用道具 举报
好的我想去看看
回复 使用道具 举报
下载后学习
回复 使用道具 举报
mark mark mark mark mark
回复 使用道具 举报
飘过,,静坐大佬观看
回复 使用道具 举报
学习。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
跟大牛学习学习
回复 使用道具 举报
学习学习学习
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报
看看先,看有什么好的资料
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
学习资料学习资料学习资料
回复 使用道具 举报
750711989 来自手机 初级黑马 2019-7-24 16:36:41
需要需要
回复 使用道具 举报
学习一下
回复 使用道具 举报
因为喜欢
回复 使用道具 举报
  加油   
回复 使用道具 举报
嘉巧吧 来自手机 中级黑马 2018-10-22 22:30:47
谢谢分享
回复 使用道具 举报