A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  77468 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

是不是真的有亲友卷领? :)

卢虚成 20140517 程序爱好者.zip

142.32 KB, 下载次数: 381

回复 使用道具 举报
涛哥 这是第二天 ,请查收

卢虚成 20140518 程序爱好者.zip

134.96 KB, 下载次数: 213

回复 使用道具 举报
之前发过两天了  现在这里是第三天的前面两天的也存在里面了  三天了

卢虚成 20140519 程序爱好者.rar

421.24 KB, 下载次数: 237

卢虚成 20140519 程序爱好者.zip

421.89 KB, 下载次数: 215

回复 使用道具 举报
涛哥 为什么完成任务了还不得徽章,是不是还有什么要求?

需要把三天的分别压缩放到一个回帖里!不然视作无效。请按照要求来做  发表于 2014-5-21 13:46
回复 使用道具 举报
这是我昨天发的  这格式不对还是怎么样?都没见回复一下  之前发过两天了  现在是第三天的和之前两天加在一起的。

421.89 KB, 下载次数: 313

回复 使用道具 举报
涛哥,能给我个黑马徽章吗? 听说可以领亲友卷的。我之前的三天任务完成了,还没领到。我想领个徽章到时候领几个亲友卷到时候我几个同学在北大青鸟读完第二学期过来黑马方便点,他们现在还在读没什么时间写微博和弄技术分,技术是可以的,到时候再抽时间把一些没学的知识学一下。

任务提交上来  发表于 2014-5-21 19:46
回复 使用道具 举报
程序爱好者 发表于 2014-5-21 19:00
涛哥,能给我个黑马徽章吗? 听说可以领亲友卷的。我之前的三天任务完成了,还没领到。我想领个徽章到时候领 ...

就是这个,三天加在一起了

421.89 KB, 下载次数: 262

三天的分别发在一个帖子  发表于 2014-5-23 11:31
回复 使用道具 举报
程序爱好者 发表于 2014-5-21 21:31
就是这个,三天加在一起了

我都发了  前面都发过了哦   三天都发了   求徽章啊

你按照要求再发一次。三天的分享截图分别发,还有关注黑马QQ空间的截图  发表于 2014-5-26 09:49
回复 使用道具 举报
程序爱好者 发表于 2014-5-23 23:49
我都发了  前面都发过了哦   三天都发了   求徽章啊

这是我之前关注的  请查看 谢谢   求徽章...我和我的同学等着你的回复

卢虚成 20140517 程序爱好者.zip

142.32 KB, 下载次数: 232

卢虚成 20140518 程序爱好者.rar

134.79 KB, 下载次数: 224

144.65 KB, 下载次数: 261

我关注的.zip

107.2 KB, 下载次数: 197

回复 使用道具 举报
程序爱好者 发表于 2014-5-27 00:32
这是我之前关注的  请查看 谢谢   求徽章...我和我的同学等着你的回复

立姐 没有徽章送吗
回复 使用道具 举报
程序爱好者 发表于 2014-5-27 00:32

看到了 谢谢
回复 使用道具 举报