A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李印东老师 黑马帝   /  2012-4-17 00:06  /  38637 人查看  /  229 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我尊敬的老师们:

我是黑马5期的一个不起眼的学生,在2012年4月15日(昨天)我们毕业了,感谢所有老师这四个月来代我们走每一步,我们遇到的每一个坎,不管是技术上,还是心理上都在您一句一句窝心的话中度过!

来到黑马,对我们来说是一个人生的转折点,在来之前我们大部分工资都在2k-4k不等。但是现在不同了,我们从黑马毕业了,大家都积极的在找工作,我比他们提前拿到了offer。试用期月薪8k,还好没给您丢脸吧,特别是方老师,对我们期望很高,您把希望寄予我,我会尽我最大努力不让您失望。虽然我是大二中途辍学,目前最高学历就是高中了。但我就凭黑马的老师们教给我知识、经验找到8k的工作,虽然只是8k,但我也很满足了,并且过了试用期会涨20%,就更不用说了!按时间算一算,我今年也应该上大四了,7月份就该毕业了,大学里的那些同学听到我在北京工作月薪8千,没有一个不感慨的!都问我这两年遇到了什么机遇,我告诉他们我来到了黑马,认识了方老师,我人生中的贵人!我给他们说我方老师讲的每句话对我们这些刚刚涉入社会的小年轻来说,句句受用!他们不信,说现在哪有这样的老师,他们在学校里见的都是大学老师,大学教师的风俗已经成型了,我辍学的原因这也是其中之一!口说无凭,但我用我的工作证实了这一切!他们都信了,都想要过来参加学习。

毕业的最后一天,方老师最后言近旨远的对我说,你想要以后走得更远,更高!必须要提高自己的修养,品德,一直保持一颗向上的心,机会都会有的!!最后走的时候还是不放心嘱咐我们:你们现在还很年轻,做事不要冲动,凡事要三思而行。要少说多做!几句话,说的我们热血澎湃,因为大家都知道,只有为我们着想,真希望我们好的人才会让我们有这种特殊的感觉,不是亲人胜似亲人。一日为师,终生为父!这句话您当得起!

您也说过黑马永远是你们的家,有问题随时可以回来。我们一定会回来,那时我们会带着成功的喜悦与您分享,相信这也是您所期望的,并为我们感到高兴吧!!您的情我无以为报,我会拿出成绩再回来找您的。衷心的谢谢您,方老师,以及所有代过我们的老师们,祝您身体安康,家庭一切安好!

再次表示诚挚的感谢!!
黑马5期一个不起眼学生

真的很励志,我顿时看到了希望。  发表于 2014-6-19 09:29

评分

曾_强 + 1 赞一个!
岳民喜 + 1 好样的,赞一个!向你学习!

229 个回复

正序浏览
赞一个!
回复 使用道具 举报
真心祝福你啊
回复 使用道具 举报
tom200989 来自手机 中级黑马 2015-3-14 19:55:03
一直觉得黑马很
回复 使用道具 举报
感动ing                 
回复 使用道具 举报
亚特兰蒂斯 来自手机 高级黑马 2015-2-5 20:28:35
黑马:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
回复 使用道具 举报
BEIKOU 来自手机 中级黑马 2015-2-3 16:04:12
想你们学习,黑马等我!
回复 使用道具 举报
670982188@qq.co 来自手机 中级黑马 2015-1-13 06:59:31
真在努力中,希望能和楼主一样
回复 使用道具 举报
jojo 中级黑马 2015-1-10 19:38:05
看来每一个黑马人都是好样的
回复 使用道具 举报
励志!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
师兄毕业了,工作也要努力呀,加油。
回复 使用道具 举报
我也好想见到方老师啊!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
向楼主学习!
回复 使用道具 举报
相信自己相信黑马。。
回复 使用道具 举报
给力,顶!
回复 使用道具 举报
让梦想指引我前进
回复 使用道具 举报
不错,看得我热血沸腾的!!
回复 使用道具 举报
新人还在努力自学中 向师兄看齐
回复 使用道具 举报
轩辕邵宇 来自手机 中级黑马 2014-11-18 12:42:19
经历风云才能见彩虹
回复 使用道具 举报
技术改变一切!
回复 使用道具 举报