A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

JavaEE+Android课程改革啦!!

12000元薪资按耐不住的要突破啦!!!

黑马程序员JavaEE+Android课程即将赢来重大改革(在校班级正在进行改课中,已经尝鲜新研发的课程啦!5月份整体正式推出),我们根据千名以上已毕业学员的就业反馈,决定,缩短JavaWeb课程,消减比较偏向于web前端的知识点,拉长Android项目实战周期,添加更多热门项目实战,让同学们有更多的项目经验,和更多的时间来完成Android实战项目。
       目前班级就业平均薪资10K+,经过第一阶段改革后,班级平均就业薪资立可突破11000元!后续第二阶段改革并实施后,班级平均就业薪资可突破12000元!!
       只要你肯努力,我们有信心并且也具备这个实力,把你打造成社会中急需的中高级人才,薪资突破11K、12K,甚至15K都不是梦!

15年新课程体系(火到爆):http://bbs.itheima.com/thread-181935-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------
ps:很多同学问什么时候哪期班开始改的问题,这里统一回复一下,课程5月份开始在班级授课,也就是说2015年3月份后进黑马的同学都有机会听到。老学员也无须担心,提前跟班主任打个招呼,可以插班回来免费听。

顺便说一个好消息:
东北学子幸事!
为进一步加快东北三省IT业发展,黑马“哈尔滨中心”获得地方支持!!
1111java基础入学辅导班免费,后续Android就业班再降1000元!!!
咨询方式:
于老师:QQ2542187209
李老师:QQ3140830243
咨询电话:0451-51039751   0451-51039752

评分

王震阳老师 + 2 + 1 很给力!

724 个回复

期待中……
回复 使用道具 举报
一定努力啊
回复 使用道具 举报
好兴奋,好热血
回复 使用道具 举报
小鹏_sJQBO 来自手机 中级黑马 2015-4-14 12:47:32
报纸
看来要赶上了,期待
回复 使用道具 举报
l540144279 来自手机 中级黑马 2015-4-14 12:57:49
地板
不出意外的话,正好赶第一期,期待ing
回复 使用道具 举报
sbsbsb 来自手机 中级黑马 2015-4-14 12:58:04
期待!奋斗ing
回复 使用道具 举报
企业需要哪方面的技能,黑马就应该加强该方面技能的培训,这点好啊。。。
回复 使用道具 举报
希望爆掉IOS
回复 使用道具 举报
太好了 ,黑马  就是 厉害~~
回复 使用道具 举报
kkqisheng 发表于 2015-4-14 12:59
企业需要哪方面的技能,黑马就应该加强该方面技能的培训,这点好啊。。。 ...

必须跟企业,市场方向同步。

有不少已经毕业老学员回来,说公司要用studio,不会用。怎么办,回来求助来了。

一听这消息,确认属实,立刻办技术沙龙,老学员的问题通通都搞定。:lol
回复 使用道具 举报
王琛 来自手机 中级黑马 2015-4-14 13:45:57
顶         
d。
回复 使用道具 举报
guyinghua901018 来自手机 中级黑马 2015-4-14 13:55:21
支持一下,为自己未来加油
回复 使用道具 举报
期待~~~~~~
回复 使用道具 举报
孙振祥 来自手机 中级黑马 2015-4-14 14:06:06
李印东老师 发表于 2015-4-14 12:05
JavaEE Android课程改革啦!!
12000元薪资按耐不住的要突破啦!!!

63期是吗?我们马上要去63期了啊

从54期开始都会有智能家居、即时通信、5.0新特性等最新研发的课程,你们63期肯定会有。 54期之前的班级,可以联系班主任拷视频或者插班免费回来听.   发表于 2015-4-15 12:27
回复 使用道具 举报
李印东老师 发表于 2015-4-14 13:18
必须跟企业,市场方向同步。

有不少已经毕业老学员回来,说公司要用studio,不会用。怎么办,回来求助来 ...

李老师好!请问分两阶段改革,具体是怎么样的呢?安卓66期会参与这次改革吗,会改到哪个阶段?谢谢
回复 使用道具 举报
孙振祥 发表于 2015-4-14 14:06
63期是吗?我们马上要去63期了啊

5月下旬的班开始,现在讲师都在准备中。。
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-4-14 14:52
李老师好!请问分两阶段改革,具体是怎么样的呢?安卓66期会参与这次改革吗,会改到哪个阶段?谢谢 ...

先保个密:lol,近期有会出相关的帖子。
回复 使用道具 举报
李印东老师 发表于 2015-4-14 15:24
先保个密,近期有会出相关的帖子。

:#好期待!!!
回复 使用道具 举报
期待ing.....
回复 使用道具 举报