A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 200米王朝   /  2014-8-26 18:50  /  32495 人查看  /  461 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

jiushiaiecho110 发表于 2015-4-22 11:02
赞一个!!!听同学说过你诶。加油

是吗  怎么评价的?
回复 使用道具 举报

谢谢  每次学不动的时候  看看这个帖子 都觉得惭愧 为什么要松懈!
回复 使用道具 举报

加油 此志不逾
回复 使用道具 举报
lclxjzz 发表于 2015-4-28 22:30
我!一个可以说毫无经验的人,工作才半年多,啥都没有,你还有过去,我连过去都是不好意思说出来,本人89年 ...

可尝试利用空余时间自学 看看到底感不感兴趣 能不能再进一步 如果可以  可考虑辞职后专职学习
回复 使用道具 举报
Mr.南郭 发表于 2015-4-29 23:13
人生重在经历,膜拜你的丰富人生。顺便求教,楼主现在做的什么,对于我们现在学安卓有什么看法和建议? ...

准备去上海报道    学安卓 把他看成是进入IT界的门槛  先进入这个行业  然后慢慢的学习 日新月异的技术

基础打好 举一反三  则未来可长期胜任

目前阶段 重在培养学习能力 自学能力 自制能力 积累经验的阶段

懂了吧
回复 使用道具 举报
chm0327 发表于 2015-4-30 11:23
真的很鼓励人,向你学习

有一种精神叫 不认输  卧薪尝胆
回复 使用道具 举报
李海明 发表于 2015-5-5 14:37
只要心不倒,一切皆有可能!只有做最好的自己,才是最大的成功,加油,楼主! ...

不留遗憾  不接受卑微的命运
回复 使用道具 举报
唯爱小七 发表于 2015-5-4 17:15
楼主浑身都散发着正能量,希望在上海能跟你一起奋斗,我们是同学,加油!!!! ...

新的起点, 新的开始,  不忘初心.
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zwuming 发表于 2015-5-11 14:24
谢谢楼主。之前一直担心从头看基础视屏太简单了浪费时间。不够好多小细节确实特别容易忘。还是先努力试试报 ...

如果条件允许 来基础班吧  有效率 有氛围 少走弯路  就是少很多娱乐  你自行斟酌
回复 使用道具 举报
chm0327 发表于 2015-4-30 11:23
真的很鼓励人,向你学习

互相学习 抽空回帖
回复 使用道具 举报
加油,不忘出心
回复 使用道具 举报
boboyuwu 发表于 2015-7-31 21:15
悲剧哥 看完帖子你以前学习应该挺好的,什么大学毕业啊怎么这么惨混的

{:2_31:}

被大学坑了
回复 使用道具 举报