A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hunter、奇犽 中级黑马   /  2015-3-11 12:18  /  2319 人查看  /  44 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好多同学都说女生做编程后果很可怕?

44 个回复

感觉v女生搞程序开发,很有魅力啊,很多人都做不到,你却能做到
回复 使用道具 举报
我想问一下,技术分怎么弄啊,我的怎么总是显示的是1分啊?
回复 使用道具 举报
为什么不适合呢,关键是得看自己
回复 使用道具 举报
同意楼上的
回复 使用道具 举报
我觉得女生可以做编程,特别是做应用程序开发,本来这个做多了就不难,而且女生对美的理解比男生好,这应该是优势吧
回复 使用道具 举报
雨漪 中级黑马 2015-3-11 14:30:35
我觉得很适合啊,女生心思比较细,写代码就需要细心。而且纵观现在的程序员队伍,女生太少,女程序员是香饽饽呢
回复 使用道具 举报
TRY! 中级黑马 2015-3-11 15:50:25
             YES!
回复 使用道具 举报
futaoheima 发表于 2015-3-11 12:34

在设置里找积分选项,然后用黑马币兑换
回复 使用道具 举报
BeNotJustCoder 发表于 2015-3-11 14:25
我觉得女生可以做编程,特别是做应用程序开发,本来这个做多了就不难,而且女生对美的理解比男生好,这应该 ...

嗯嗯,有优势就有劣势~
回复 使用道具 举报
雨漪 发表于 2015-3-11 14:30
我觉得很适合啊,女生心思比较细,写代码就需要细心。而且纵观现在的程序员队伍,女生太少,女程序员是香饽 ...

是不是一方面工作比较累,另一方面女生逻辑赶不上男生?
还有就是吧,辐射比较大,对皮肤不好~:lol
回复 使用道具 举报
hunter、奇犽 发表于 2015-3-11 16:49
是不是一方面工作比较累,另一方面女生逻辑赶不上男生?
还有就是吧,辐射比较大,对皮肤不好~ ...

不是女生逻辑赶不上男生,而是你觉得女生逻辑赶不上男生,好多时候是自己给自己设置了一个标杆,就很难跨越过去了。。。至于工作累和对皮肤不好,那就是有舍有得了,试问哪个职业会很轻松呢,哪个职业没有相应的职业病呢。。。。嘿嘿,总之我觉得,决定做什么了就少些疑虑,即便以后有什么问题,努力克服就可以了。。。加油哦:P:P:P
回复 使用道具 举报
futaoheima 发表于 2015-3-11 12:34

论坛上边,蓝色那排字,有黑马币兑换技术分通道进行兑换
回复 使用道具 举报
开发团队缺女的,应该会很照顾女程序员的。。
回复 使用道具 举报
肯定可以,全力支持女程序猿。
回复 使用道具 举报
感觉是个不错的选择呢
回复 使用道具 举报
没有 适不适合   只有 愿不愿意
回复 使用道具 举报
hunter、奇犽 发表于 2015-3-11 16:44
在设置里找积分选项,然后用黑马币兑换

学以致用了;P
回复 使用道具 举报
我也在学习中啊,打算搞开发
回复 使用道具 举报
不会很奇怪把,个人觉得还好,一起加油把!!!:handshake
回复 使用道具 举报
123下一页