A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是面试之前最好有台mac,或者黑苹果,或者虚拟机?不知道该怎么弄了,捉急~

25 个回复

我也很想知道这个问题,面试的时候如果问OC编程该怎么搞。如果是黑苹果很多驱动都有问题,能不能正常视频是个事。如此算来也只能装虚拟机了,win环境下的QQ,然后在虚拟机上编程序。
回复 使用道具 举报
其实可以使用GNUstep来学习oc的,至少在基础阶段时没有问题的,可以百度搜索“用GNUstep来学习oc”
回复 使用道具 举报
如果有mac是极好的,没有的话建议选择虚拟机,主要是安装使用比较方便,可以与win系统无缝共享文件,如果真是闲的无聊的话,可以尝试着装黑苹果。
回复 使用道具 举报
passchaos 发表于 2015-3-5 21:39
其实可以使用GNUstep来学习oc的,至少在基础阶段时没有问题的,可以百度搜索“用GNUstep来学习oc” ...

新技能get,谢谢思密达~
回复 使用道具 举报
P@sser-by 发表于 2015-3-5 21:50
如果有mac是极好的,没有的话建议选择虚拟机,主要是安装使用比较方便,可以与win系统无缝共享文件,如果真 ...

据说黑苹果不好装,操作有难度吖
回复 使用道具 举报
丶小千 发表于 2015-3-5 20:59
我也很想知道这个问题,面试的时候如果问OC编程该怎么搞。如果是黑苹果很多驱动都有问题,能不能正常视频是 ...

恩恩,大概也只能这样了
回复 使用道具 举报
hunter、奇犽 发表于 2015-3-6 18:17
据说黑苹果不好装,操作有难度吖

装起来是比较麻烦,如果不想专研的话只能选VM或买MAC了
回复 使用道具 举报
面试还要编程序吗?
回复 使用道具 举报
开天辟地 发表于 2015-3-6 22:25
面试还要编程序吗?

是的呐我听别人说是那个样子的
回复 使用道具 举报
丶小千 发表于 2015-3-5 20:59
我也很想知道这个问题,面试的时候如果问OC编程该怎么搞。如果是黑苹果很多驱动都有问题,能不能正常视频是 ...

我什么都没用  用记事本写的 昨天面试的  我想说的是  只要多练习就行
回复 使用道具 举报
大白天 发表于 2015-3-9 21:50
我什么都没用  用记事本写的 昨天面试的  我想说的是  只要多练习就行

练习是必须的
回复 使用道具 举报

多谢层主,原来不用这么麻烦,那你基础测试是不是也是用记事本发过去的
回复 使用道具 举报
丶小千 发表于 2015-3-9 22:07
多谢层主,原来不用这么麻烦,那你基础测试是不是也是用记事本发过去的 ...

恩对的 全程都是用记事本 留言的时候给老师说明下就可以了
回复 使用道具 举报
加油   加油
回复 使用道具 举报
bluedevils 来自手机 中级黑马 2015-3-10 07:45:56
应该可以用记事本
回复 使用道具 举报

厉害啊...
回复 使用道具 举报
这破电脑装虚拟机跑不动了都
回复 使用道具 举报
  还好有黑苹果
回复 使用道具 举报
每天黑苹果在学习,还没有试能不能对视频,{:2_30:}
回复 使用道具 举报
12下一页