A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好:
  我叫曾强,家在四川省宣汉县,现居住与河北省秦皇岛市海港区,我性格沉稳,比较理性。喜欢锻炼身体,正在android,喜欢足球。
  我从小就喜欢计算机,梦想成为一名程序员的夙愿。不过由于各种因素,到现在也没能实现我梦想。
  了解了一些IT培训班,留了电话以后,对方就一直骚扰自己推销各种课程,让我觉得十分反感,试听以后也觉得讲师自己也是糊里糊涂的,感觉太不靠谱了。后来通过朋友介绍得知了“黑马”,我有一个猎奇的心理,是一个容易对未知事物好奇人,通过百度,我得知了“黑马程序员训练营”的存在。得知课程是现在就业所需技术要求而制定的,讲师也是各种大牛,这样才能学到真正实用的东西,这也是我钟情于“黑马程序训练营”的原因。
  我是一个上进心很强的人,从不认为自己是一个“屌丝”,因为我有梦想,而且我相信只要坚持,总会到终点的,能成为程序员,我将以最大的热情投入到工作中去,努力去实现人生价值,从黑马毕业以后第一件事就是努力工作,一方面积累项目经验,一方面看书提升自己基础知识,由于自己有一些存款,先缴纳学费学习可以省一些。另一方面也是不希望给家庭增加经济负担,
  同时我也很欣慰,或许有的人像我这个你年龄还在不务正业,整天游手好闲, 吃的爹妈的,喝的爹妈的,他们并不知道父母的辛苦,因为他们没有经历过苦日子,
  我也在这里鼓励大家,希望大家能够早日进入黑马。

[tianchai_youku]XOTIxNDgxOTEy[/tianchai_youku]

评分

温暖的小白 + 2 很给力!

30 个回复

柳柳桑 来自手机 黑马粉丝团 2015-3-28 08:24:06
沙发
小强,你好棒!~人小鬼大,有不符合你这个年纪的沉稳。我可以想象在我像你这么大的时候我在做什么,真是惭愧,要是也如你这般,可能现在又是另一段人生了吧~不要犹豫,不要害怕,继续巡着自己的目标远航,未来的你一定会感谢现在的你。祝你好运
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-3-28 08:24
小强,你好棒!~人小鬼大,有不符合你这个年纪的沉稳。我可以想象在我像你这么大的时候我在做什么,真是惭 ...

hiahia,撒有啦啦,你还年轻:lol
回复 使用道具 举报
来来来,赞我们的版主。为找到前行的方法鼓掌,为不再迷茫的心点赞,↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
田晓莉 发表于 2015-3-28 08:54
来来来,赞我们的版主。为找到前行的方法鼓掌,为不再迷茫的心点赞,↖(^ω^)↗ ...

一样一样。:lol
回复 使用道具 举报
帅!!!!支持支持

你们也快点发吧。吼吼  发表于 2015-3-28 10:18
回复 使用道具 举报
才看完视频,竟然还有我好多照片,{:2_33:}这回暴露了。。。不过版主们真帅啊,小强,看你样儿,你就是个小孩纸。:victory:年轻无极限哪~~~

啊哦,你们的照片就是少了点,等你们自己发的时候多公布点吧,嘿嘿  发表于 2015-3-28 10:24
回复 使用道具 举报
还真不错,顶一下
回复 使用道具 举报
王琛 来自手机 中级黑马 2015-3-28 12:42:21
喂猫我打不开啊

打不开什么?  发表于 2015-3-28 12:43
回复 使用道具 举报
不得不说,版主真是好样的
回复 使用道具 举报
呵呵,有点意思
回复 使用道具 举报
chenzuliang1993 来自手机 中级黑马 2015-3-28 20:30:28
柳柳么么哒
回复 使用道具 举报
你就是那个打不死的蟑螂吗
回复 使用道具 举报
刚来的新人,支持!
回复 使用道具 举报
我也是秦皇岛的  哈哈 不过我在海阳那边呢 准备参加黑马的小师弟 师兄好

加油啊,第几期的?  发表于 2015-3-29 11:04
回复 使用道具 举报
支持一下哈!
回复 使用道具 举报
咋个会看不到呢  

看不到什么?  发表于 2015-3-29 12:46
回复 使用道具 举报
支持,支持
回复 使用道具 举报
帅,向你学习。
回复 使用道具 举报
支持,支持,加油呀
回复 使用道具 举报