A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第1届黑马老学员聚会《再聚首华山论剑谁与争峰!!》有图有真像!!

万众期盼的黑马老学员聚会于7月1日,在中关村软件园报告大厅如期举行。开始前,先来看看会场环境。

---------------------------会场外一角,胡总、温总、贾总开会的地方啊,现在轮到黑马同学来这里开会了,给不给力同学们自己说!!!-----------------------------------------------------------

---------------------------看到没,胡总、温总、贾总、所有的大头全过这里-----------------------------------------------------------

-----------------------------------会议室大门,看到了吧,嗯嗯,哈哈--------------------------------

-----------------------------------进去看看我们的会场吧,很豪华吧--------------------------------

-----------------------------------黑马们来了,哈哈,各路好汉陆续入场了,想入场,先签到--------------------------------

-----------------------------------这是谁带的家属,违规啊,没看到邀请函上说不带家属吗,我好受伤啊,早知道我也带来,哈哈!!!--------------------------------

-----------------------------------人不少啊,还有免费水喝,坐在胡总、温总坐过的椅子上,同学们都好老实,哈哈--------------------------------

-----------------------------------要开始了,要开始了-----------------------------------

-----------------------------------中关村软件园邓大主任也来捧场了-----------------------------------

------------终于开始了,老方闪亮登场:为黑马人组建一个后续服务平台,让同学们毕业了,还可以回来学到最新的技术。”老方别这样,哥学得想吐了,咱是来噌饭了,哈哈----------------

------------新浪哥,当仁不认,第一个上台,上来就拿出新浪微盾项目分享,动态算法、各种UI特效,很有技术含量哟,反正我听得很嗨,吼吼!!!------------

-------------------------------一期师兄,当然坐不住了,我来给大家介绍一个新近流行的开源项目 XStream,真心很实用------------------------

-------------------------------三期的同学也磨拳擦掌,看我绝招,apk破解,这个杀伤力太大,不能细说,不能细说,涉及盗版问题啊------------------------

-------------------------------中途相机出问题了,好多精彩相片没拍下来,那个悔啊,系统级的launcher应用、游戏开发,黑马的兄弟们,真心表示你们很给力------------------------

-------------------------------吃饭了,相机也好了,{:soso_e127:},老方很大方,免费请客哟,哈哈,不过下午要继续,酒定量了{:soso_e127:}------------------------

-------------------------------你们还有什么绝着啊,,我们下午继续,别喝高了啊,------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。

----------真心是很hai皮的一天,不仅见到了久违朋友、老师,还回到了曾经战斗学过的地方--------------------------

相关联接:
《《《集结号》》》——2012年7月1日第1届黑马老学员聚会!
http://bbs.itheima.com/thread-17496-1-1.html

评分

韦念欣 + 10 黑马的学员很给力!

41 个回复

正序浏览
峰少 中级黑马 2016-10-16 14:45:38
回复 使用道具 举报
第一期果然厉害
回复 使用道具 举报
黑马的学员太给力了!
回复 使用道具 举报
很厉害啊。。希望
回复 使用道具 举报
很激动的样子
回复 使用道具 举报
路人甲...... 来自手机 中级黑马 2014-6-26 08:53:40
光想一想都觉得很美~羡慕羡慕……
回复 使用道具 举报
咬牙切齿的嫉妒啊
回复 使用道具 举报
看到了我的未来
回复 使用道具 举报
牛人一群群。。。
回复 使用道具 举报
Union 高级黑马 2014-4-26 23:42:56
看过了!!
回复 使用道具 举报
不错不错哦
回复 使用道具 举报
真的感觉很不错!!!支持:lol
回复 使用道具 举报
额额,发现照片里面没有一个女生诶~~~加油!顶!!!
回复 使用道具 举报
何时我才能成为黑马的一员啊!
回复 使用道具 举报
呵呵,埋头苦干,相信自己也能有这样的机会。
回复 使用道具 举报
期盼也有这么一天啊,嘎嘎
回复 使用道具 举报
面包会有的
回复 使用道具 举报
果然是,数风流人物还看今朝啊
回复 使用道具 举报
我也要成为其中一员啊
回复 使用道具 举报
很好很强大
回复 使用道具 举报
123下一页