A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© pangang   /  2015-4-9 12:26  /  17499 人查看  /  66 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

分期买呀!即然选择了ios开发以后肯定是要用的!买2手划不来!
回复 使用道具 举报
sydie 中级黑马 2015-4-13 11:30:23
电脑能装黑苹果就装黑苹果,某宝有的。卖家还可以帮你检测。 不行就2手苹果了。我用的3500.。3月买的,木有问题
回复 使用道具 举报
shane_west 发表于 2015-4-10 00:18
你这样的风险太大,不如先买电脑 后交学费,我就是这样,我现在在东莞南城,到你那很近的 ...

我在网上买的港行128G,全新的
回复 使用道具 举报
shane_west 发表于 2015-4-10 00:18
你这样的风险太大,不如先买电脑 后交学费,我就是这样,我现在在东莞南城,到你那很近的 ...

我在网上买的港行128G,全新的
回复 使用道具 举报
还可以吧,你去买X72  去年买港版+教育优惠7000多,现在应该更便宜了把
回复 使用道具 举报
去做黑苹果吧,我的帖子里有 ,麻烦顶一下
回复 使用道具 举报 1 0
wg592930 发表于 2015-4-23 23:10
去做黑苹果吧,我的帖子里有 ,麻烦顶一下

我已近买了pro,但是你这么用心,非常支持!
回复 使用道具 举报
黑苹果其实是不错的选择,经济实惠,特别适用于我们这种初学者,装黑mac虽然很 折腾,但是我们享受折腾的过程,以及成功的喜悦
回复 使用道具 举报
mony 中级黑马 2015-4-23 23:24:40
深圳离华强北不远吧?到那里比在网上便宜,好多淘宝的也是从华强北进货的...
回复 使用道具 举报
二手的多少钱啊?
回复 使用道具 举报
mony 发表于 2015-4-23 23:24
深圳离华强北不远吧?到那里比在网上便宜,好多淘宝的也是从华强北进货的... ...

有个网站,华强北商场:)
回复 使用道具 举报
mony 发表于 2015-4-23 23:24
深圳离华强北不远吧?到那里比在网上便宜,好多淘宝的也是从华强北进货的... ...

错了,华强北商城
回复 使用道具 举报
石林林 发表于 2015-4-9 12:29
在黑马不是可以租吗?

可以租,但是你能带回宿舍敲代码吗?还是弄个黑苹果吧apple mac也行,有电脑和没电脑,学完以后感觉还是有差距的
回复 使用道具 举报
用黑苹果吧。。。
回复 使用道具 举报
淘宝上的不一定靠谱,又看不到实物
回复 使用道具 举报
说实话,前期买个air凑合用还是可以的,等到培训完,能开发项目了,那时候工资也有了也高了,那时候如果感觉air的配置跟不上,再换也是可以的。没必要一开始就买pro,当然土豪的可以无视上面的话。反正我用最低配air还算可以吧。毕竟自己现在没那么大能力开发什么项目!
回复 使用道具 举报
二手心慌慌啊
回复 使用道具 举报
二手不如黑苹果,mac很容易坏的,尤其玩游戏的话
回复 使用道具 举报
我买的2手的苹果小白 能用2000块
回复 使用道具 举报
麻木 发表于 2015-4-24 16:26
我买的2手的苹果小白 能用2000块

什么途径?58吗?
回复 使用道具 举报