A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我在深圳,去实体店一问mac pro太贵了,8g内存的更贵,除了预留的学费,生活费,钱不够。想问一下大家,淘宝是买二手的靠谱吗?或者有没有其他途径?

66 个回复

在黑马不是可以租吗?
回复 使用道具 举报
实在不行就用黑苹果吧
回复 使用道具 举报
wq901015 发表于 2015-4-9 16:54
实在不行就用黑苹果吧

哥们装黑苹果了?据说不好装啊,你用了多久。
回复 使用道具 举报
你这样的风险太大,不如先买电脑 后交学费,我就是这样,我现在在东莞南城,到你那很近的
回复 使用道具 举报
:loveliness:
回复 使用道具 举报
最好还是黑苹果。
回复 使用道具 举报
可以租PRO?多少钱一个月?
回复 使用道具 举报
我建议先买电脑,后交学费。以后工作了可以直接用你电脑里的资源。是非常方便的
回复 使用道具 举报
淘宝二手货不靠谱,中国的山寨实在是太厉害了
回复 使用道具 举报
慎重一点好   二手的感觉容易出问题
回复 使用道具 举报
我一狠心,分期买的pro,慢慢还吧
回复 使用道具 举报
wzboy 中级黑马 2015-4-10 11:03:27
二手的要品人品哦
撸主如果有好的商铺可以私聊给我推荐一个。

朋友,技术分不够,求黑马币啊,谢谢!!!感激不尽  发表于 2015-4-13 09:11
回复 使用道具 举报
马丁 发表于 2015-4-9 22:45
哥们装黑苹果了?据说不好装啊,你用了多久。

我试了几次是没成功  所以就死了心了,淘宝找个人装100块左右
回复 使用道具 举报
我刚在淘宝买的港行,pro中配,9000块,好像不能分期,完美无拆的
回复 使用道具 举报
装黑苹果吧,如果自己不会可以去淘宝找人装;如果非得买苹果,可以在淘宝上买个二手苹果,差不多也就3600---4500.
回复 使用道具 举报
也是愁这事啊?
回复 使用道具 举报
看看京东有没有白条, 用白条分期
回复 使用道具 举报
最好是找熟人买,淘宝太坑
回复 使用道具 举报
昨天付款了在58同城上买的一个二手的,卖家是个学生,不管怎么样,自己还是很开心!:lol
回复 使用道具 举报
1234下一页