A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

来深圳校区半个多月。闲来无事跑来吐槽一下在这边的吃和住:
           吃:早餐在宿舍楼下的饭堂吃,炒饭、炒面、炒粉。剩下就是饮料以及包子和油条一类了。反正是,吃腻了。。
                 中午在学校后面饭堂吃,原因是天气太热,懒得走那么远。回宿舍走路要十分钟左右。。。快餐有8,10,12块的三种,菜有点难吃。尤其是周六和周日的饭菜,只开一个10块钱的窗口。晚上的时候能吃到中午那些剩下的菜
                晚餐就好很多,去另外两个饭堂吃饭,糕点,大饼,拉面,米粉,河粉,炒的,煮的,蒸的,煎的,还有麻辣烫等等。。。基本都能在那两个饭堂吃得到,每餐也就10多块一餐。
          住:说到住宿,那就更要吐槽一下了,400块一个床位,一个宿舍有10个床位,只住7个人,空三个床位出来放杂物。有空调和热水器什么的,不过冲凉房跟厕所一样大。然后宿舍里面有7张凳子,三张长桌。有一个像游泳池里面那种放个人东西的那种铁柜子...最无奈的就是那个网线,一个月收200块钱。网速慢得像个牛一样,上个Q都老掉线。。。悲剧

53 个回复

正序浏览
稍微有点编程基础的应该都能通过吧
回复 使用道具 举报

客气了哈·~~
回复 使用道具 举报
taro1115 来自手机 初级黑马 2015-8-17 12:03:32
T-l-H、小生 发表于 2015-8-17 00:25
有的宿舍区是同一栋,但不会是同一层。女生少是肯定的,比如:一般都是第一期的有3个妹子,第二期有2个,第 ...

噢这样 谢谢啦
回复 使用道具 举报
上海好像是400-550一个人{:2_31:}
回复 使用道具 举报
taro1115 发表于 2015-8-16 23:10
想问问女生宿舍的情况呢 是男女都住在一栋吗 女生是不是会很少呀

有的宿舍区是同一栋,但不会是同一层。女生少是肯定的,比如:一般都是第一期的有3个妹子,第二期有2个,第三期又有两个这样,7个人凑够住一个宿舍。一个班上能凑够七个女生我没见过。。。
回复 使用道具 举报
想问问女生宿舍的情况呢 是男女都住在一栋吗 女生是不是会很少呀
回复 使用道具 举报
fengjietian 发表于 2015-8-15 19:54
是一个人200还是一个宿舍200?

想太多,上哪去找200一个人?我说的是,一般都是每个宿舍7个人,每个人每个月平均要500多块钱交在房租,水电费还有网费上面。200一个宿舍有可能嘛,500X7,就是3500啦·~~
回复 使用道具 举报
是一个人200还是一个宿舍200?
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-10 10:58
你是那个校区的啊?也是深圳的?

咳咳。我在对面五楼!你在的中间那个教室就是我之前待的!
回复 使用道具 举报
李晓娟 发表于 2015-7-23 12:44
哦哦,那就放心了,我还以为学习要用到网,非联不可呢

你是那个校区的啊?也是深圳的?

我是深圳八月八号基础班的  发表于 2015-8-10 21:30
回复 使用道具 举报
苦其心志 饿其体肤
回复 使用道具 举报
即将去深圳,谢谢分享,起码有个心理准备。
回复 使用道具 举报
环境确实值得吐槽····
回复 使用道具 举报
曹操001 发表于 2015-8-5 16:56
你现在不是黑马的学员吗?

哦哦,我比你早两个月,我前几天刚升入就业班,基础班的好多东西在就业班是用不到的,不过,为了点招,还是要努力学习的!
回复 使用道具 举报
每个月的住宿费(包括水电费网费)要500-550元,空调用的再多的话就要超过这个价格了。
吃住苦一点都没有关系,因为基础班+就业班只有短暂的6个月而已,过了这6个月的磨练,我们就解放了!
天将降大任于斯人也,必先……劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行……
回复 使用道具 举报
李晓娟 发表于 2015-7-23 12:44
哦哦,那就放心了,我还以为学习要用到网,非联不可呢

你现在不是黑马的学员吗?

今天刚到黑马基础班  发表于 2015-8-7 00:33
回复 使用道具 举报
Esther33 发表于 2015-8-5 10:22
吃库中苦,做人上人

正解。反正我在黑马这些天,已经熬习惯了~~~~~
回复 使用道具 举报
吃库中苦,做人上人
回复 使用道具 举报