A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

来深圳校区半个多月。闲来无事跑来吐槽一下在这边的吃和住:
           吃:早餐在宿舍楼下的饭堂吃,炒饭、炒面、炒粉。剩下就是饮料以及包子和油条一类了。反正是,吃腻了。。
                 中午在学校后面饭堂吃,原因是天气太热,懒得走那么远。回宿舍走路要十分钟左右。。。快餐有8,10,12块的三种,菜有点难吃。尤其是周六和周日的饭菜,只开一个10块钱的窗口。晚上的时候能吃到中午那些剩下的菜
                晚餐就好很多,去另外两个饭堂吃饭,糕点,大饼,拉面,米粉,河粉,炒的,煮的,蒸的,煎的,还有麻辣烫等等。。。基本都能在那两个饭堂吃得到,每餐也就10多块一餐。
          住:说到住宿,那就更要吐槽一下了,400块一个床位,一个宿舍有10个床位,只住7个人,空三个床位出来放杂物。有空调和热水器什么的,不过冲凉房跟厕所一样大。然后宿舍里面有7张凳子,三张长桌。有一个像游泳池里面那种放个人东西的那种铁柜子...最无奈的就是那个网线,一个月收200块钱。网速慢得像个牛一样,上个Q都老掉线。。。悲剧

53 个回复

非常感谢   信息很有价值
回复 使用道具 举报
能上传个图片就更好了
回复 使用道具 举报
网线可以自己拉吗??
回复 使用道具 举报
liuch111 发表于 2015-7-17 09:27
网线可以自己拉吗??

网线貌似是可以自己拉的,但当初我们不知道。至于图片的话,我没怎么拍,打算读完之后再来发一个图文并茂的深圳吃住攻略贴,等我有空多收集一点相关的信息先。。。。
回复 使用道具 举报
我该 幸灾乐祸吗:lol
回复 使用道具 举报
"冲凉房跟厕所一样大" 是说冲凉房只是一个小隔间吗?
回复 使用道具 举报
宿舍有洗衣机吗
回复 使用道具 举报

想太多,还想有洗衣机。有个热水器和空调已经是三生有幸了
回复 使用道具 举报 1 0
这么说条件有点差喽
回复 使用道具 举报
NICKhh 发表于 2015-7-20 08:50
这么说条件有点差喽

条件差是肯定的啦,去黑马不是享受生活的,这个得有心理准备。
回复 使用道具 举报
学习没有网方便吗?
回复 使用道具 举报
李晓娟 发表于 2015-7-22 11:45
学习没有网方便吗?

其实即使有 了网线,一天也没几个小时用网线的。很多黑马的妹子,早上吃完早餐到学校之后,除了吃午餐和晚餐,一直到晚上的12点多,都是在学校渡过的。回了宿舍早一点就12点多,迟一点就1点了,谁还有空上网?
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-7-22 21:35
其实即使有 了网线,一天也没几个小时用网线的。很多黑马的妹子,早上吃完早餐到学校之后,除了吃午餐和 ...

哦哦,那就放心了,我还以为学习要用到网,非联不可呢
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-7-22 21:35
其实即使有 了网线,一天也没几个小时用网线的。很多黑马的妹子,早上吃完早餐到学校之后,除了吃午餐和 ...

哦哦,那就放心了,我还以为学习要用到网,非联不可呢
回复 使用道具 举报
宿舍是到那边之后老师分配的吗?还是可以自己找人合租?
回复 使用道具 举报
原来是这样
回复 使用道具 举报
miracle12am 发表于 2015-7-24 17:40
宿舍是到那边之后老师分配的吗?还是可以自己找人合租?

不是老师分配,是外面有人承包的。专门负责安排黑马的学生住在一个宿舍。
回复 使用道具 举报
恐怖!!!!深圳的床位不是200么? 这么坑的!?
回复 使用道具 举报
halohoop 发表于 2015-7-25 00:09
恐怖!!!!深圳的床位不是200么? 这么坑的!?

怎么说,深圳也是一线城市,在宝安区上哪里找200块一个床位?在福田区租个单间都过千~~至少我租过
回复 使用道具 举报 1 0
123下一页