A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© T-l-H、小生   /  2015-7-16 22:32  /  9720 人查看  /  53 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

话说基础班的人有多少比例可以进入就业班啊?
回复 使用道具 举报
miracle12am 发表于 2015-7-25 10:33
话说基础班的人有多少比例可以进入就业班啊?

这个说不好,不好说。基础班也是要通过考试才能进就业班,这个比例完全取决于班里的学习情况,如果班里普遍学得很好,90%通过不是问题,如果学得不好,只有30%通过也是存在的
回复 使用道具 举报
宿舍问题跟宿管反应啊 跟学校没有关系的!
回复 使用道具 举报
LZ,宿舍是你们到了黑马后自己找的吗?有没有一些好点的公寓推荐?
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-7-25 01:34
怎么说,深圳也是一线城市,在宝安区上哪里找200块一个床位?在福田区租个单间都过千~~至少我租过 ...

我记得官网说深圳200-250的啊!。
回复 使用道具 举报
好吧!这样的话确实很艰辛啊~好迷茫
回复 使用道具 举报
miracle12am 发表于 2015-7-25 18:33
LZ,宿舍是你们到了黑马后自己找的吗?有没有一些好点的公寓推荐?

到学校之后,是班主任把宿舍管理员的电话号码给我们,然后我们打电话练习那个管理员,然后他自然就会带我们去宿舍,至于有没有好一点的公寓,肯定是有的。不过相对来说,又稍微远一点。因为这几个宿舍区基本都是走路十来分钟左右到学校,再远一些估计坐地铁坐车了。
回复 使用道具 举报
halohoop 发表于 2015-7-25 19:40
我记得官网说深圳200-250的啊!。

我曾经也像你一样天真的认为~~但来了之后发现不是,不过还是算了。反正又不是住很久。
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-7-25 22:43
我曾经也像你一样天真的认为~~但来了之后发现不是,不过还是算了。反正又不是住很久。 ...

:D蒽,好谢谢!
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-7-25 22:42
到学校之后,是班主任把宿舍管理员的电话号码给我们,然后我们打电话练习那个管理员,然后他自然就会带我 ...

了解到了,十分感谢:)
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
过来了解一下。
回复 使用道具 举报
顶!!!!!!!
回复 使用道具 举报
坚持下,也就几个月哈哈
回复 使用道具 举报
吃库中苦,做人上人
回复 使用道具 举报
Esther33 发表于 2015-8-5 10:22
吃库中苦,做人上人

正解。反正我在黑马这些天,已经熬习惯了~~~~~
回复 使用道具 举报
李晓娟 发表于 2015-7-23 12:44
哦哦,那就放心了,我还以为学习要用到网,非联不可呢

你现在不是黑马的学员吗?

今天刚到黑马基础班  发表于 2015-8-7 00:33
回复 使用道具 举报
每个月的住宿费(包括水电费网费)要500-550元,空调用的再多的话就要超过这个价格了。
吃住苦一点都没有关系,因为基础班+就业班只有短暂的6个月而已,过了这6个月的磨练,我们就解放了!
天将降大任于斯人也,必先……劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行……
回复 使用道具 举报
曹操001 发表于 2015-8-5 16:56
你现在不是黑马的学员吗?

哦哦,我比你早两个月,我前几天刚升入就业班,基础班的好多东西在就业班是用不到的,不过,为了点招,还是要努力学习的!
回复 使用道具 举报
环境确实值得吐槽····
回复 使用道具 举报