A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 深圳68期班主任 中级黑马   /  2015-7-27 15:33  /  30717 人查看  /  330 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

嗨!迎来到程序猿的世界

有的人的一天是这样度过的,

还有的人是这样度过的,

而程序猿的一天是这样的,
北京时间早上8:00
即便是在深圳这样多变任性的天气,不管是狂风暴雨的八点,还是热成烤肉的八点,这些背着背包的的身影都会按时出现在学校的走廊里
8:10--点名
99个人组成的大集体,每个名字都是独一无二不可替代
8:15-8:30--早读
带领早读的萌妹子吴思敏和帅小伙熊文杰

8:30-11:30  --紧张的上课时间

11:30-13:30  --午饭及午休时间

13:40--点名

13:45--激动人心的演讲及才艺表演
是谁说程序员的世界里只有代码???唱歌、笑话、脱口秀,情到深处还能跳一曲

为了博大家一笑,黄嘉荣同学也是豁出去了,瞧这销魂的舞姿,偶买噶,你们城市里实在是太会玩啦。

小公举的歌声可不是盖的,女声男唱,那都不在话下。

14:00--17:00  上课时间
困吗,困!
累吗,累!
但是在程序员的世界里,可以困,可以累,就是不可以放弃!!!

为了抵抗瞌睡,自己主动站起来听课的爷们!

当你亲眼看到这一瓶瓶为了提神的神器,
你会明白,他们不是在跟瞌睡战斗,他们是在为进入精英的世界而战斗,
这条路也许很辛苦,也许很枯燥,但是这条路一定会以十倍百倍千倍的结果来回报你,
如果这世界上真的有奇迹,那它的另一个名字一定叫努力!

17:00-18:00晚餐时间
18:10点名
18:15晚间演讲
听到有同学分享自己的经历和学习方法,每个人的经历都是一段真真切切一步一个脚印走出来的路
也许只有在这里,你才会遇到真正愿意爸自己的东西分享给大家的同学
如果不是遇到你们,我也不会知道这个世界有这么多种可能。

18:20-20:30晚自习时间
教室里敲击键盘的声音是程序猿的世界里最熟悉的音乐
这个时候,指导老师余琪琪的身影总会陪伴在他们身边

别人都说认真的男人最有魅力
嗨,姑娘们,需要男朋友吗?会敲代码的那种。

8:30晚自习结束了,但对于程序员来说,努力才刚刚开始
还有超哥认真的脸

晚上24点以后的教室(看到这里,我真的是又骄傲又心疼)

来看看努力的结果,(考场成绩对比)

看到这个成绩,我能想到这些数字的背后你们付出了多少,
但是我相信生活是不会亏待任何一个努力奋斗的人
只有路是对的,咱就别怕路远!

看到这里,你以为程序猿的生活只有这些吗???
(⊙o⊙)哦NO!!你OUT了
他们还有这样的时候
比如。。。。组队欺负班主任,斗图是那群臭小子课余时间的最大爱好,BUT......我恨那个图,不要问我为什么!!!

还有这样的时候(千手观音嗨起来!)
粗犷又贴心的你们,
调皮又上进的你们,
为了未来咬牙奋斗的你们,
每天一睁开眼睛,我的喜怒哀乐都和你们有关,
你们的眼睛里只有代码,而我的眼睛里只有你们。
谨以此文献给深圳Android10期孩子们努力奋斗过的青春,
我相信总有一天,你们可以凭借自己的双手为自己创造一个光明灿烂的未来!

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

330 个回复

逍遥最好 发表于 2015-7-29 14:25
希望早日加入黑马,太令人羡慕了!

黑马欢迎你
回复 使用道具 举报
四季 发表于 2015-7-30 01:05
这条路我没选错……我相信我的选择!我相信自己……再不济…自己选的路,跪着也得走下去……谢谢黑马最美班 ...

加油,爱你们
回复 使用道具 举报
Autism 发表于 2015-7-29 23:44
好小一只鳄鱼.......

您每次都是这一句,敢换一句吗
回复 使用道具 举报
Oh.Ba 发表于 2015-7-29 22:55
嗯嗯嗯~我爱鳄鱼

我也爱你们
回复 使用道具 举报
qq853636281 发表于 2015-7-29 22:39
鳄鱼鳄鱼,我们爱你......说完我自己都信了

我也信啦
回复 使用道具 举报