A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 深圳68期班主任 中级黑马   /  2015-12-31 12:29  /  8299 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

速来围观,深圳安卓16期放大招啦!!!

2015年12月23日
深圳安卓16期所在的503教室传出了阵阵笑声、鼓掌声、尖叫声

看这些期待的小眼神,到底发生了什么呢。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~,原来是安卓16期有幸邀请到武汉校区的王冠力老师前来讲课的京东商城项目,这个项目与以往的其他项目不同,是模拟真实开发环境的实战型项目。

在第一天先给同学们讲做一个完整项目的流程及服务器的搭建,

之后按照小组分模块进行实战开发的。
如果说前边的《新闻客户端》、《电子市场》项目是跟着老师写的,那么这个项目就是实打实每位同学参与进来,合作解决开发过程中的各种问题。
这些使得我们的程序猿小伙伴们在出去工作时可以更快上手工作,更优质的实现产品狗提出的各种需求及更快速定位解决各种bug。
来欣赏一下我们16期的程序猿们花了一周时间的劳动成果

班主任的照片偷偷出现在首页里友情客串
1.png 2.png
3.png 5.png

这一周里,甚至有部分小伙伴彻夜通宵在教室里敲代码,我仿佛已经看到不久之后,这么努力上进的你们都找到好工作,变成万元户,娶到白富美,走上人生巅峰

为了鼓励这群未来的万元哥,学校特地准备了美味披萨和大礼包做为奖励!

说起这些奖励,在此特别感谢颜值与实力兼备的文艺男青年黄宵庆老师,江湖人送外号“万能的大师兄”全靠他帮忙申请,献上靓照一照,妹子们不要错过,请记住这张脸!!

还特别请来了实力派美女文美老师给优秀组颁奖

发哥也来凑凑热闹

这么激动人心的时刻,怎么能不留张大合照

大家一起分享才更开心

分享1.jpg 分享2.jpg

程序猿小公举们再来一张

生命的精彩不在于长而在于好,

每一次的拼尽全力,

都值得被鼓励和喝彩,

加油,努力的人运气都不会太差!

32 个回复

chenkun 来自手机 中级黑马 2015-12-31 21:55:29
沙发
黑马真心不错
回复 使用道具 举报
都很有激情
回复 使用道具 举报
我们隔壁教室。。。
回复 使用道具 举报
哈哈哈,看到小棉袄的靓照啦
回复 使用道具 举报
好厉害的样子哦
回复 使用道具 举报
1050498188 来自手机 中级黑马 2016-1-2 23:09:09
支持支持支持支持支持支持支持
回复 使用道具 举报
文美 发表于 2016-1-2 21:01
哈哈哈,看到小棉袄的靓照啦

她的靓照你看的还少?只是出现在APP上可能还是第一次
回复 使用道具 举报
给美女班主任顶一个
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞一个
回复 使用道具 举报
帮我换张图
回复 使用道具 举报
太棒了
回复 使用道具 举报
刘坤老师 来自手机 中级黑马 2016-1-5 10:14:18
老徐棒棒哒
回复 使用道具 举报
老黄棒棒的
回复 使用道具 举报
美美哒
回复 使用道具 举报
yifuyue 来自手机 中级黑马 2016-1-5 22:40:45
我去,太棒啦
回复 使用道具 举报
鲜花,鞭炮
回复 使用道具 举报
加油 加油 加油 自勉
回复 使用道具 举报
看起来很不错的样子{:2_32:}
回复 使用道具 举报
前来签到了  
回复 使用道具 举报
12下一页