A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对东北冬天的印象除了雪就是冷,所以很多人一提到冬天的哈尔滨想到就是真冷啊,那地方不能去,冷得受不了,但是其实不是这样的,下边就由我这个东北人给大家说下温暖的哈尔滨,我们哈尔滨黑马程序员温暖的大家庭吧。
            冬天的哈尔滨室外温度真实是很低,我从家到公司走路十五分钟,感觉额头和鼻子都要冻掉了,但是看着路边的正在扫雪的清雪工,我心里却是暖暖的
他们为了防止大雪覆盖马路;车辆难行;人们出门上班路面打滑,很早就起来开始扫雪。这个时候你看到他们,你的心里想得难到只有哈尔滨的冷吗?心里应该都是满满的感动和温暖吧                           

冬天室外的温度是不可控的,那么室内的温度就掌握在我们自己手里了,东北每年的从10月15号就开始供暖,一直到第二年的五一,室内温度一般是在25度左右的,试问哪里可以跟我们比?那你要是非跟我犟,说个三亚,我就再也不跟你玩了
            言归正传,再来说说黑马程序员哈尔滨中心的学生们,据我了解大家晚上睡觉屋里都要放盆水的呦,因为太热,我现在回家还要开窗户呢,学生们上课有时候都开窗户,说屋里太热了,你要是说北京的学生也可以这样做,我都能过去打你,因为你撒谎。婷姐可是在北京过了两个冬天的人,晚上的时候那真是‘叫天,天不暖,叫地,地冰凉’啊

学生每天上课很辛苦,这个我们都是看在眼里,也知道的,想成功就得付出呀,我们能做的只能是从一些小事做起,学生越来越多,每个校区应该都有一个相同的问题,那就是喝水啦,下课出来晚了水就被接没了,只能等再下课水开了的时候赶紧出来抢水喝了,可谓是,一群程序猿抢水喝,聪明的孩子就把保温杯放在热水器的旁边,你可能在想放在那有什么用?当然有用,因为水烧开的时候,老师们都会给打满的,这是个秘密呦!!
           刚开班的时候咱们的董笑长顶着大太阳天天出去给学生找宿舍,为了找个价钱合适,方便学生回去复习的环境,能给配备些桌椅的房东,董笑长晒的那叫一个黑呀,也算功夫不负有心人。现在房东那里给每个人配了 桌椅,方便晚上回去学习。董笑长做的这些难道不让你感动吗?不让你觉得温暖吗?
                 黑马程序员(哈尔滨中心)吃,住,行攻略

再来说说最重要的,师资课程,导师都是北京派过来的,哪个导师去了分校不都是供着,毕竟总部来的。到了哈尔滨呢?为了让学生在练习的时候有问题能及时解决,董笑长发话啦,都给我上到晚上10点,谁都不许走,把学生的问题都解决喽!!! 试问这样的导师,这样的付出,难道不让你觉得温暖吗?
           所以我承认哈尔滨室外很冷很冷,但是谁也不能天天在外边呆着吧,那你要是非跟我犟,说摆地摊的小商小贩,那我真生气了,你难道是来哈尔滨做小商小贩的嘛?

我们给学生提供了我们能提供的最好的环境,我们的学生都是坐在温暖的教室里敲代码,有负责的导师们陪伴着,我们要对导师说感谢,要对自己说辛苦,感谢导师的付出,感谢自己今天的坚持和努力,心怀感恩。以后的道路才会越走越宽,我们才能早一点踏上成功的道路,对自己说声感谢吧!!!哈尔滨欢迎你们,黑马程序员哈尔滨中心更欢迎你们!!!

184 个回复

正序浏览
还吃雪糕...
回复 使用道具 举报
好感动,努力呀,一起前行。
回复 使用道具 举报
Abby 初级黑马 2016-9-21 23:12:30
我就是哈尔滨人, 必须给个赞
回复 使用道具 举报
syso 中级黑马 2016-7-24 21:06:50
签到签到签到签到签到
回复 使用道具 举报
q568198 来自手机 中级黑马 2016-7-24 20:58:17
哈尔滨很美。。。
回复 使用道具 举报
哈尔滨~哈尔冰
回复 使用道具 举报
每天逛一逛。
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2016-7-5 21:37:00
哈尔滨 真的很美啊
回复 使用道具 举报
水一波~~~~~~~
回复 使用道具 举报
好想去哈尔滨啊,冰城