A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对东北冬天的印象除了雪就是冷,所以很多人一提到冬天的哈尔滨想到就是真冷啊,那地方不能去,冷得受不了,但是其实不是这样的,下边就由我这个东北人给大家说下温暖的哈尔滨,我们哈尔滨黑马程序员温暖的大家庭吧。
            冬天的哈尔滨室外温度真实是很低,我从家到公司走路十五分钟,感觉额头和鼻子都要冻掉了,但是看着路边的正在扫雪的清雪工,我心里却是暖暖的
他们为了防止大雪覆盖马路;车辆难行;人们出门上班路面打滑,很早就起来开始扫雪。这个时候你看到他们,你的心里想得难到只有哈尔滨的冷吗?心里应该都是满满的感动和温暖吧                           

冬天室外的温度是不可控的,那么室内的温度就掌握在我们自己手里了,东北每年的从10月15号就开始供暖,一直到第二年的五一,室内温度一般是在25度左右的,试问哪里可以跟我们比?那你要是非跟我犟,说个三亚,我就再也不跟你玩了
            言归正传,再来说说黑马程序员哈尔滨中心的学生们,据我了解大家晚上睡觉屋里都要放盆水的呦,因为太热,我现在回家还要开窗户呢,学生们上课有时候都开窗户,说屋里太热了,你要是说北京的学生也可以这样做,我都能过去打你,因为你撒谎。婷姐可是在北京过了两个冬天的人,晚上的时候那真是‘叫天,天不暖,叫地,地冰凉’啊

学生每天上课很辛苦,这个我们都是看在眼里,也知道的,想成功就得付出呀,我们能做的只能是从一些小事做起,学生越来越多,每个校区应该都有一个相同的问题,那就是喝水啦,下课出来晚了水就被接没了,只能等再下课水开了的时候赶紧出来抢水喝了,可谓是,一群程序猿抢水喝,聪明的孩子就把保温杯放在热水器的旁边,你可能在想放在那有什么用?当然有用,因为水烧开的时候,老师们都会给打满的,这是个秘密呦!!
           刚开班的时候咱们的董笑长顶着大太阳天天出去给学生找宿舍,为了找个价钱合适,方便学生回去复习的环境,能给配备些桌椅的房东,董笑长晒的那叫一个黑呀,也算功夫不负有心人。现在房东那里给每个人配了 桌椅,方便晚上回去学习。董笑长做的这些难道不让你感动吗?不让你觉得温暖吗?
                 黑马程序员(哈尔滨中心)吃,住,行攻略

再来说说最重要的,师资课程,导师都是北京派过来的,哪个导师去了分校不都是供着,毕竟总部来的。到了哈尔滨呢?为了让学生在练习的时候有问题能及时解决,董笑长发话啦,都给我上到晚上10点,谁都不许走,把学生的问题都解决喽!!! 试问这样的导师,这样的付出,难道不让你觉得温暖吗?
           所以我承认哈尔滨室外很冷很冷,但是谁也不能天天在外边呆着吧,那你要是非跟我犟,说摆地摊的小商小贩,那我真生气了,你难道是来哈尔滨做小商小贩的嘛?

我们给学生提供了我们能提供的最好的环境,我们的学生都是坐在温暖的教室里敲代码,有负责的导师们陪伴着,我们要对导师说感谢,要对自己说辛苦,感谢导师的付出,感谢自己今天的坚持和努力,心怀感恩。以后的道路才会越走越宽,我们才能早一点踏上成功的道路,对自己说声感谢吧!!!哈尔滨欢迎你们,黑马程序员哈尔滨中心更欢迎你们!!!

184 个回复

哈尔滨的屋里就是暖和,暖气杠杠给力!
回复 使用道具 举报
不错,给力!
回复 使用道具 举报
支持一下!!!
回复 使用道具 举报
haoba   zhenhao
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
婷姐棒棒哒
回复 使用道具 举报
664631215 来自手机 中级黑马 2015-12-9 13:08:19
哈尔滨没毛病,来顶
回复 使用道具 举报
好有情调
回复 使用道具 举报
黑马是我们的云梯,通天的云梯
回复 使用道具 举报
说实话 哈尔滨是东北最棒的城市啦
回复 使用道具 举报
哈尔滨 真的很美啊
回复 使用道具 举报
黑马是我们的云梯,通天的云梯
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
15225018025 来自手机 中级黑马 2015-12-15 08:07:13
是不是特冷。哈哈哈哈哈。
回复 使用道具 举报
15225018025 发表于 2015-12-15 08:07
是不是特冷。哈哈哈哈哈。

人家暖和着呢
回复 使用道具 举报
暖气!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
支持一波....
回复 使用道具 举报
哈尔滨,感觉好冷
回复 使用道具 举报
想想都冷
回复 使用道具 举报