A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

太阳当头照,花儿对我笑,小鸟说,早,早,早~
你为什么去当表情包~
我想象中的班级活动的外部条件是这样美妙的
实际上的天气是阴雨绵绵的
我想象中的活动照片的画风是唯美小清新的
实际上我们的画风是.......(得罪摄影师系列)
但!!
这都不重要!!!
不要在意这些细节、
长沙JAVA基础60423班班级活动就在这么愉快的氛围下展开了~~
天气不好?没关系!那咱就关在室内玩
来来来  给你们介绍一下我们简单有趣的小游戏
第一个游戏:你画我猜
这个火遍南北的小游戏可是文艺小清新的最爱呢
可是,当我们一帮程序员开始画的时候
灵魂画手就产生了
画面太美不敢看

这是第一位参赛宝宝画的,猜不到是什么吧,我们有猜妖怪、精神病患者什么的都有
万万没想到他拿到的题目要画的是美女
结果不想说了,这位同学已被鸡蛋拖鞋砸到现在生活还不能自理

看我表情,你这美女我给0分,多一分都怕你骄傲

宝宝不开心,我还小你不要骗我美女长这样
由于后面画的更惨不忍睹,摄影师为了保护眼睛已经拒绝拍摄(就是这么任性)

这是画“召唤师峡谷”时的画面,不想说什么了,画得那么抽象也只有真爱才能猜出来了

这画面辣眼睛,容我喝口水冷静一下
刚开始大家还认真的期待着画面出来好好猜,后来终于认清现实想要猜对得分只能靠自己的脑洞了,虽然画得比较不忍直视
但是小伙伴们对这个游戏也是迷之热情

看看我们的第二个小游戏:谁是卧底
这一组游戏大家可都是派出了小组内的“小心机”毕竟这是一个心理战啊

首先第一步先拍一张美美的照片记住自己的牌、有的宝宝光顾着凹造型完全忘了自己的牌...
我想象中的样子是经过紧张的头脑风暴、理性的推理、严密的分析
最后准确的抓出卧底走向胜利
都怪我太年轻想得太美好
大家都是乱指认,瞎跟风,剧情不应该是这么发展的
一群耿直的程序猿宝宝

让我来分析一下,真相只有一个

又冤死了,让我吃根辣条冷静下

稍显正常的两张照片大家随意感受下当时的氛围

这是今天的小惊喜,我们班国宝级的几个妹纸,颜值都是够够的,真正美貌与智慧并存啦。她们上去是为了感谢咱班八十多男生平时对他们的照顾与帮助,真是幸福的孩子,全班男生都宠着的妹纸,在今天这个特别的日子,妹纸们也偷偷买了糖来送给全班男生们,感谢他们

游戏虽然重要的是开心,但是也是要有输赢的,赢的小组获得了迷你小风扇、夏季居家旅行必备、由于某宝发货太慢,现在还在千里之外,希望天气变化之前能收到
输的小组将受到残酷的惩罚

再一次感叹咱摄影师真是个任性的人,拍人不好好拍,拍物品倒是唯美了(谁在意你把一瓶醋拍出文艺感啊喂)

来来来,喝醋的小伙伴这边排个队
妈妈告诉我,不要轻易流泪,不哭
最后的最后我们还有一个大惊喜哟~就是我们的惊喜生日会
虽然我们基础班只有短短的一个月,但是大家相聚在这里一定是前世擦破肩膀的缘分啦
小班我偷偷的从他们提供的身份证信息里面找到5月过生日的同学,把他们以谈话的名义叫到办公室,让我们的班长同学飞速在教室布置,整个过程就我和班长知道,哈哈 是不是很厉害,当我们的小伙伴从办公室走回教室的时候,一脸萌币的发现教室黑了,突然手机灯光全部亮起,生日快乐歌唱起来起的时候,几个过生日的宝宝都惊呆了

由于蜡烛烧完了,专业点蜡烛一万年的万一同学成了点蜡担当,画面还是很美好的

最后,在吃蛋糕的愉快氛围中结束了一天的活动
lalalalalalalalalalala~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

185 个回复

陈新新 来自手机 中级黑马 2016-5-10 19:39:27
沙发
胡胡是最棒的
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-5-10 19:39:27
藤椅
胡胡是最棒的
回复 使用道具 举报
板凳
胡胡是最棒的
回复 使用道具 举报
报纸
胡胡是最棒的
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-5-10 19:39:32
地板
胡胡是最棒的
回复 使用道具 举报
赞一个  赞一个  
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
济南校区来贺
回复 使用道具 举报
写的太棒啦,活动也好棒,尤其是最后过生日这个,看着都感动
回复 使用道具 举报
我们6期班帮帮哒  在6期班的妹纸好幸福
回复 使用道具 举报
314839987 来自手机 初级黑马 2016-5-11 01:36:12
表示无爱了,全都有我的表情来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
314839987 来自手机 初级黑马 2016-5-11 01:38:20
不过作为过生日的主角之一,真的很感动很幸福,很温暖来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
谁生日啊?生日快乐
回复 使用道具 举报
6期班的小朋友快快长大吧
回复 使用道具 举报
胡胡为啥没放自己的照片上去
回复 使用道具 举报

好有诱惑的薪资,接着敲代码。。。为梦想
回复 使用道具 举报
我想把胡胡的照片放上去,,,,,但是等我敲完代码再说,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
好棒  好喜欢!!!
回复 使用道具 举报
好棒,好喜欢6期班
回复 使用道具 举报