A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

十年前男子救了一只通体雪白的小狐狸,放走的时候狐狸认真的看了他一眼,还俏皮的眨了眨眼睛
十年后男子家道中落,饥寒交迫的走在马路上,忽然前面出现了一团耀眼的光芒,晃得男子睁不开眼睛
这时候“嘭”的一下子
男子就被车撞死了
这个故事告诉我们三个道理:
少看小说;
开车尽量别打远光;
再饿也要走人行道;
所以这个故事和我们今天的贴子有什么关系呢噢,
其实半毛钱关系也没有
但是呢、童话里也不全是骗人的
我们今天6期7期班的小伙伴一起去了童话里山林中的城堡聚会
不知道会不会遇到传说中的小公举呢
我们一起去看一下
今天咱们帖子主要是视频
多才多艺的六期程序猿宝宝直接剪了段活动视频
别怪我没提醒你(慎入!!!)

首先、进山之前我们先来个美美哒合照、不要问我怎么只有这么几个人、非要证明自己导航过去、呵呵拍完照我就满山遍野的找孩子去了

然后看看人家七期的小伙伴、一起租车过去、整齐划一的到达目的地、左手一只鸡、右手一只鸭.....就差个胖娃娃了、有一种学生叫别人家的学生

那是一个阴云密布的早晨(在酷暑难当的长沙这绝对是个好天气)
勤劳的小伙伴们一大早就起床去到了菜市场、超市、水果店等各种地方采购一天的食材
为了在厨房里大展身手也是拼了、谁说程序猿不会生活来着
现在他们要喂自己袋盐
首先看看这磨刀的姿势

不是很懂磨个刀为啥这么开心
很认真的在切菜

我也有好心的想展现一个班主任的贤惠去帮切菜
然后毫无悬念的被嫌弃了
我们美丽大方的七期班主任小曼就厉害多了
不信你看

这是在处理小龙虾、悄悄告诉你们、小曼做的小龙虾真的超级好吃
小曼在切西瓜、为烧烤的同学把西瓜切好
这么体贴的班主任你们哪里找
喂 那啥!旁边小伙子控制下你的口水
好我们镜头拉过来先看看外面烧烤的同学
对、就是这堆人
毫无人性的逼着我吃下了他们烤的黑暗料理
不过除了卖相丑了点、吃了肚子痛、味道倒是挺好的

这位同学、你是吃到了什么这一脸生无可恋
好了,准备好你们的口水
要开始拉仇恨放毒了
看上去就很美味
吃起来更美味、简直舌尖上的中国
没想到天天敲代码的小伙子们厨艺还这么6

吃饱喝足了干啥呢
我们别墅趴当然不止做做饭啦
吃好了就玩起来吧

小伙子、姿势还是不错的

回忆童年系列

这些游戏我真的不知道啊、毕竟我是看喜羊羊长大的零零后
阳台小叙系列

少年、小喝怡情、大喝伤身

这俩我不是很看得懂啊
你们自行体会吧

一堆大老爷们儿坐床上干嘛呢
噢,我们可是正经人

在玩游戏呢、也不知道哪个倒霉孩子又被冤死了
还有很多好玩的

我们长沙校区的歌神
不过听的同学的表情好像说明了点儿什么
我什么都不知道
高强度的学习下也要放松放松的
不过默默吐槽一句
组织活动班主任真的很累
但是你们开心就好啦

45 个回复

占个沙发,666666666
回复 使用道具 举报
胡胡,真腻害,我要吃小龙虾
回复 使用道具 举报
sy1205 来自手机 中级黑马 2016-7-4 18:12:15
板凳
仅代表FuFu前任男友团前来顶帖
回复 使用道具 举报
仅代表FuFu前任男友团前来顶帖
回复 使用道具 举报
[fly]胡胡最叼[/fly]
回复 使用道具 举报
[fly]专业顶贴

胡胡家御用顶贴王[/fly]
回复 使用道具 举报
greedy 来自手机 初级黑马 2016-7-5 00:24:58
吃了烧烤竟然啥事都没 真是奇怪
回复 使用道具 举报
[fly]专业顶贴[/fly]

[fly]胡胡家御用顶贴王[/fly]

回复 使用道具 举报
别人家的别墅趴
回复 使用道具 举报
活动好丰富啊,真棒
回复 使用道具 举报
胡胡老师太棒,大家玩的都这么开心,真好!
回复 使用道具 举报
没带我去就什么都别说了
回复 使用道具 举报
自己动手丰衣足食
回复 使用道具 举报
半个龙虾都没给我留
回复 使用道具 举报
玩的好开心,棒棒的
回复 使用道具 举报
我想说做饭手艺好好哇~看着都想去了
回复 使用道具 举报
别墅趴别墅趴!看着就很好玩,好想去啊