A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

科技很奇妙,喵喵来吐槽,本期节目,喵喵告诉你我们平均10Mb的网速有什么猫腻;广电总局成为中国第四大网络运营商;红衣教主取消医疗竞价,苹果跟fbi能打赢官司到了天朝并没有什么卵用;你本可以更有情趣,关注喵喵运营的微信公众号,趣IT,喵喵助你成功逆袭。

加入组织:

112 个回复

橘子哥 发表于 2016-5-11 10:24
表示看完第一张图片我就完全懂了........................

老司机 你知道的太多了
回复 使用道具 举报
表示看完第一张图片我就完全懂了........................

老司机 你知道的太多了
回复 使用道具 举报

老司机 你知道的太多了
回复 使用道具 举报

老司机 你知道的太多了
回复 使用道具 举报

老司机 你知道的太多了
回复 使用道具 举报

老司机 你知道的太多了
回复 使用道具 举报
ASDZZZ 发表于 2016-7-3 18:58
这个图的的人是谁??????

德艺双馨的老师。。
回复 使用道具 举报
innocent 发表于 2016-5-17 21:14
........我们这里网速还行....

哈哈
回复 使用道具 举报

哈哈
回复 使用道具 举报

哈哈
回复 使用道具 举报