A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

科技很奇妙,喵喵来吐槽,本期节目,喵喵亲测国产自拍美颜手机,效果惊人,不仅美颜,喵喵还会给你介绍各种不同的奇怪版本配色;还会告诉大家一个惊人的秘密,我们在这里的概率要比中彩票的概率还低!房价飞涨怎么办,去火星呀,飞不起来怎么办,让无人机飞起来呀,奶茶已经首先尝试了无人机送货体验!你本可以更有情趣,关注喵喵运营的微信公众号,趣IT,喵喵助你成功逆袭。

加入组织:

65 个回复

OPPO的充电速度老快了,一场球赛的时间就充满了
回复 使用道具 举报
国产一开始好是好,就是流畅寿命比进口的短。
回复 使用道具 举报
pnchb 发表于 2016-6-15 14:21
国产一开始好是好,就是流畅寿命比进口的短。

确实,和苹果比较就可以说明问题,综合算下来,其实并不一定便宜,因为耐久性不行
回复 使用道具 举报
国产机用的好累好累,用段时间久很卡了,用户体验度太差。
回复 使用道具 举报
国产还好啊。。。。只不过没有苹果叼,用了苹果就不想用其他手机了!
回复 使用道具 举报
我是moto的忠实粉
回复 使用道具 举报
心悟 高级黑马 2016-6-15 23:07:16
其实不喜欢国产,  我喜欢诺基亚
回复 使用道具 举报
时雨 中级黑马 2016-6-15 23:23:09
毕竟安卓牌子那么多,苹果独一家,当然国产手机性价比在那摆着,自然成为大多数人的选择
回复 使用道具 举报
第一次看 有意思哈
回复 使用道具 举报
我的天呐,这么神奇么??  
回复 使用道具 举报
这好像是新板块吧
回复 使用道具 举报
签到签到!!!
回复 使用道具 举报
签到签到
回复 使用道具 举报
下不部手机应该会买htc  毕竟快要绝版了...
回复 使用道具 举报
我蛮喜欢国产的,苹果感觉配置不行还贵,不划算,
回复 使用道具 举报
签到了!!!
回复 使用道具 举报
原来喵喵是一只OPPO粉啊,现在国产手机里我最看好的三个厂商华为,vivo,OPPO,
回复 使用道具 举报
签到签到!!!
回复 使用道具 举报
你这让学iOS的情何以堪
回复 使用道具 举报
1234下一页