A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

liujian5461267 发表于 2016-5-19 09:21
签到————————————————————

偷偷告诉你。。。只写“签到”两个字会被黑马定期吃掉的,可以记录每天的学习内容和遇到的问题,我应该可以帮到你的
回复 使用道具 举报
308437189 发表于 2016-5-19 09:51
签到------------------------=.=

你真美
回复 使用道具 举报
li6232876 发表于 2016-5-19 08:29
早起签个到,继续复习,希望能顺利进入23号的就业班

加油加油,祝顺利!
回复 使用道具 举报
su3356859 发表于 2016-5-19 00:19
哪里有基础的题吗,想多敲敲代码

基础的题? 你是想要JavaSE还是Android基础的题?看来你的进度游刃有余,很棒,想要哪类基础题?
回复 使用道具 举报
ajj1314 发表于 2016-5-18 22:18
现在看到集合了,这两部分感觉一听就理解,但是感觉太多内容靠记忆力,而且不会灵活运用,求大神指教 ...

http://bbs.itheima.com/thread-302279-1-1.html 集合看看这个总结
能听懂就是好现象,不要硬记,听懂只是第一步,一定要每个demo和Java类多敲几遍,开始不熟练可以先看懂代码的逻辑,也就是每一步是做什么,为什么这么做。当你理顺了思路甚至照着敲熟练了,就背着敲,根据代码逻辑功能步骤去敲,卡住的地方可以偷看一下,直到你能顺利背着敲出来。一定多敲代码,没别的,既然你听懂了理顺了逻辑 就要敲,多多的敲

再有,集合的API类确实不少,你要知道重点和常用的是哪几个,像list和map里最常用的ArrayList和HashMap一定要特别熟练,但是别的也要原理搞懂了敲熟了,在往后学的过程中,忘了就忘了吧,用的时候能想起来适合用哪个,比如linkedList HashTable 迭代器等等,能通过API等工具用就可以
回复 使用道具 举报
HeiMaZ 发表于 2016-5-18 22:39
感觉有点吃力啊

会这样的,要耐得住性子,不焦躁,努力学努力练,在这么高强度的训练下肯定多少会这样的
回复 使用道具 举报

确实好辛苦,注意身体!
回复 使用道具 举报
zhengshiyu 发表于 2016-5-18 22:30
我也是觉得集合这块到后面真的有点蒙了

好吧,我建个集合的帖子,稍后关注下能否对你有帮助 http://bbs.itheima.com/thread-302279-1-1.html
回复 使用道具 举报
卓越漫步者 发表于 2016-5-18 21:56
加油吧!奋斗的青年!

加油!要感谢这么有斗志的自己
回复 使用道具 举报
ygxheima 发表于 2016-5-18 22:34
集合这块多看多做慢慢就好了,好事多磨嘛!

http://bbs.itheima.com/thread-302279-1-1.html可以看看这个  
回复 使用道具 举报
ddong1031 发表于 2016-5-22 23:17
每天都在努力 努力 好累

适当调节一下吧,弦不能一直绷的太紧
回复 使用道具 举报
18248119733 发表于 2016-5-21 22:49
你们好啊 , 我想去黑马学习,学习氛围感觉怎么样啊,各位同学

看看大家的留言状态吧,每天都在努力拼搏,累并着收货,值得
回复 使用道具 举报
精彩 发表于 2016-5-22 13:57
又来了,继续加油

加油,你真棒
回复 使用道具 举报
逝水大魔王 发表于 2016-5-22 00:39
今天的努力,不需要明日的女神.自己努力,需要一起努力,今天的我们,高攀不上女神,明日的我们,女神高攀不上.我 ...

说的对!努力是为自己,奋斗拼搏过才不会后悔,才能掌控自己的人生,少年,看好你!加油你是个才
回复 使用道具 举报
逝水大魔王 发表于 2016-5-21 23:57
各位师兄们,老师们好,我是武汉校区黑马三期的学员,今天刚建的号,来这看看.
我希望每天都可以看到自己的进步 ...

好,你遇到什么困难直接跟我说就好,留言或者加我Q1441761649都行,不管是学习知识上的问题还是遇到的困难,我都会尽力帮助你的,加油!
回复 使用道具 举报
心飞扬哈哈 发表于 2016-5-22 00:02
水水大魔王是我炮友  哈哈

那反过来你也是水水大魔王的炮友喽
回复 使用道具 举报
武汉丶小熊 发表于 2016-5-21 23:39
学历对以后工作影响大吗?大家来发表下自己的见解,晒下大家学历!

学历这个不是很大的问题,专科的学员毕业后一样能找到10K以上的薪资,干开发这行,关键的是技术,有时间看下黑马的薪资贴,里面专科的也能找到高薪资的工作,关键还是看自己学的技术水平和面试发挥。当然最好是有个本科文凭是个加分项吧
回复 使用道具 举报
erer369852 发表于 2016-5-21 23:02
今天学的io流最后一天,好多内容,....今天准备熬夜整理,拼了!

拼吧少年,io要学好,基础的流和包装流一定要会
回复 使用道具 举报
15102755269 发表于 2016-5-21 23:28
时间各种不够用啊

抓重点抓最主要的重点,有些以后不是很常用的熟练过后就先放
回复 使用道具 举报
18248119733 发表于 2016-5-21 22:49
你们好啊 , 我想去黑马学习,学习氛围感觉怎么样啊,各位同学

看看大家的状态,很努力很拼,虽然很累,要想要一个好结果,这样的努力和辛苦的付出是值得的,每天都激励自己新的一天要努力要加油好好学加油敲代码,我是很感动回想起我当时的学习Android经历,黑马的氛围你真的不用怀疑
回复 使用道具 举报