A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

爱豆豆不爱痘痘 发表于 2016-5-25 23:03
一直用苹果手机,现在却在学安卓,这算是。。。。背叛吗?

不算背叛 不过需要拖出去斩了
回复 使用道具 举报

最后一下中了 嘿嘿嘿
回复 使用道具 举报
787442926 发表于 2016-5-25 17:46
一直在用安卓...买不起苹果的默默路过

都来黑马了  苹果还算贵吗?会有的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

只用过安卓系统的手机。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

安卓是主流,顶一个
回复 使用道具 举报
贪睡的猫 发表于 2016-5-26 14:55
安卓是主流,顶一个

哦?说来听听吧
回复 使用道具 举报
Simpon 发表于 2016-5-26 14:56
哦?说来听听吧

安卓使用的人多,是因为便宜,而且厂商多,各种型号,各种价位。安卓开发是开源的,在不断的进步中,会完善现有的问题。苹果也在进步,但是一家公司进步总不能超过至少1000家公司支持的安卓的进步吧。
回复 使用道具 举报
一直再用安卓,以后想尝试下iOS
回复 使用道具 举报
贪睡的猫 发表于 2016-5-26 15:07
安卓使用的人多,是因为便宜,而且厂商多,各种型号,各种价位。安卓开发是开源的,在不断的进步中,会完 ...

1000家公司?首先这个夸张的手法有点太夸张了,手机厂商总共也没多少。其次,iphone的价格也在逐年递减,库克近几日在印度也声称要降低iphone的价位,iphoneSE的价格已经降低了很多,并且有相关媒体称 3000元机 性价比最高的就是iphoneSE。其次,swift也已经开源,而且谷歌方面也在考虑swift的应用。所以主流吗?不好说。不过可以说明的是,对于消费者而言,一定是能得到越来越好的用户体验,对于开发者而言,我们只有不断学习,才能跟上时代的步伐,所以 加油。
回复 使用道具 举报
北冥鲲鹏 发表于 2016-5-26 15:23
一直再用安卓,以后想尝试下iOS

哈哈哈 可以试试 不行再换
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

安卓手机以后必将是主流,封闭的系统终究要被社会所淘汰!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

王杰_VzMIL 发表于 2016-5-25 22:57
用安卓的手机,因为安卓我想怎么蹂躏它都行

你都怎么蹂躏的
回复 使用道具 举报
不懂技术的CMO 发表于 2016-5-26 17:57
安卓手机以后必将是主流,封闭的系统终究要被社会所淘汰!

你的名字为什么叫不懂技术。。。。。
你的依据呢?
回复 使用道具 举报
有人吗?????、、
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

堆 栈  常量区  这是偏硬件了吗?
回复 使用道具 举报
签到签到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

....来签到一下吧,,,,...
回复 使用道具 举报
签到签到~~~~~~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报
来来来啦了!
回复 使用道具 举报