A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学移动端开发的看过来!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
有天,我表弟问我,
清华和北大,考哪个比较好。我说,
你先随便考上一个再说。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ok,如果说iOS和Android相当于北大、清华。
那好,正在学习iOS或者Android开发的各位们已经进了这个移动端“清北”门槛,
那我们就说说你正在用哪个,Android(爪机orPad)还是苹果(爪机orPad)?
有没有学Android拿iPhone,或者学iOS拿Android机的?
如果两个系统都体验过,最后倾心哪个?留下了哪个?,留个言说下为虾米呗~

==================================我是掐架分割线==============================
           iOS和Android以后肯定要为了同一个项目需求一起工作的,所以广大的黑马iOS精兵和Android强将们也可以互掐,哦,不是,是互相有爱交流,嗯有爱哦~

==================================我是掐架分割线==============================
单选投票, 共有 104 人参与投票

投票已经结束

65.38% (68)
33.65% (35)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.96% (1)
您所在的用户组没有投票权限

287 个回复

贪睡的猫 发表于 2016-5-26 15:07
安卓使用的人多,是因为便宜,而且厂商多,各种型号,各种价位。安卓开发是开源的,在不断的进步中,会完 ...

1000家公司?首先这个夸张的手法有点太夸张了,手机厂商总共也没多少。其次,iphone的价格也在逐年递减,库克近几日在印度也声称要降低iphone的价位,iphoneSE的价格已经降低了很多,并且有相关媒体称 3000元机 性价比最高的就是iphoneSE。其次,swift也已经开源,而且谷歌方面也在考虑swift的应用。所以主流吗?不好说。不过可以说明的是,对于消费者而言,一定是能得到越来越好的用户体验,对于开发者而言,我们只有不断学习,才能跟上时代的步伐,所以 加油。
回复 使用道具 举报
ddong1031 发表于 2016-5-27 13:03
我用的是苹果,不过我学的是安卓,安卓的不耐用 苹果的买了 可以一直用差不多,用安卓的毕竟是大多数,就业情景 ...

加油 不过对你的问题 我有如下解答:
1.安卓比苹果多跟就业前景没关系。一个差不多的公司,有安卓端就一定有iOS端。
2.饱和是指小白新手趋近饱和,就好比说,中国那么多人,只要是赚钱,不管哪个行业很快都会有大量的人,但却不一定是公司要的,公司都是花钱都是一样的,为什么不能招一个更好的呢,提高自己的竞争力才是关键, 你很棒,知道努力学习才是唯一出路,所以技术牛逼,这些都不是问题。
你一定会找到理想工作的 提前祝福你
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶贴!愿所有黑马学子都能学有所成,找到好工作!
回复 使用道具 举报
一直在用安卓...买不起苹果的默默路过
回复 使用道具 举报
1.  我是用安卓系统的手机
回复 使用道具 举报
kfcmm 中级黑马 2016-5-25 19:07:17

回帖奖励 +1

我是用安卓系统的手机
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

用安卓的手机,因为安卓我想怎么蹂躏它都行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

一直用苹果手机,现在却在学安卓,这算是。。。。背叛吗?
回复 使用道具 举报
安卓的手机,因为安卓我想怎么蹂躏它都行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

华为荣耀,下一部还用华为!!支持国产!!
回复 使用道具 举报
华为荣耀!下一部还用华为!我是花粉的一员!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

怎么就只能选一个呀,要是一个人有两个或多个手机不是没得选
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

用的苹果
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

果粉。。。路过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

小米2s用了三年多
回复 使用道具 举报
用的ios系统 感觉挺爽!
回复 使用道具 举报

用的ios系统
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

运气怎么这么差  还不中
回复 使用道具 举报
王子鹏 发表于 2016-5-26 08:59
运气怎么这么差  还不中

你中了
回复 使用道具 举报
fengls 发表于 2016-5-26 01:35
小米2s用了三年多

撸主用过两个小米2s 全丢了  直接换苹果发现转运了 而且发现 还是苹果好啊
回复 使用道具 举报
xuemingqiang 发表于 2016-5-25 23:25
怎么就只能选一个呀,要是一个人有两个或多个手机不是没得选

你是壕啊哈哈哈哈
那你就选个用着喜欢的咯
回复 使用道具 举报
zhuyulong 发表于 2016-5-25 23:04
安卓的手机,因为安卓我想怎么蹂躏它都行

蹂躏它  榨汁机吗?
回复 使用道具 举报