A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有生之年可以遇见你们是我最大的幸福

幸福是什么?
    幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
    然而我的回答就是:每一天都可以看见你们,遇见你们就是我最大的幸福{:3_51:}。
    2016年8月1日到现在咱们也从基础班进入到就业班,大家所要面临的挑战也越来越多,趁着你们忙着在敲代码,让我赶紧回忆并且记录下这段时光。西安黑马JavaEE就业02期(20160918双元)的孩纸们,你们幸福吗{:3_64:}?Let’s go,跟着小班一起回头看。{:3_67:}
    这是咱们9月18日就业班开班的时候拍的,当时咱们通过层层的点招考试,终于在这一天顺利的拿到就业班入学通知书,照片里面大家笑容灿烂,祝福大家在就业班加油努力{:3_53:},让苗苗带你撸串带你飞......
    哈哈,不得不说咱们苗爷卖萌还是有的一拼的,在小班的印象里,苗苗自从负责了咱们班就很少休息了,不过唯一值得庆幸的是他又胖了,我也就安心了不少{:3_64:},小班还记得某某同学在小鱼卡上是这么写的:每天看着你睡不醒的样子,搞得我也睡不醒了......{:2_43:}这两天大家在学到cookie,session,分页加载的时候遇到了很多问题,希望这两天的辅导可以把大家带出困惑,不管多晚苗爷都会帮大家解决问题,所以千万不要放弃自己,还有我们呢!{:2_42:}
    Robin——这可是你们很喜欢的一位老师呢,想想当时他唱完歌你们那醉醉的表情还记得吗{:2_31:}?Robin的口头禅还记得吗?“走一个”,好帅有没有{:2_32:}{:3_67:},小班隐约还记得小七当时还说要给robin生个小猴子呢,现在他在JavaEE三期,我们在二期,想他了,大家可以去楼上看看他,大家也要加油,争气,让咱们成为robin的骄傲!{:3_52:}
    萌妹子一枚,当时还是长发现在也成了性感的短卷发,不过依旧是美美哒{:2_42:},当初第一眼看她的时候就在笑,笑容很容易感染其他人,甜甜的,如今笑容依旧,不过意外得知小组成员怎么会叫她为爽哥呢,想想也是,这么豪爽的女孩子,技术又很牛,男生们也只有佩服的份了{:2_32:},加油,爽哥,带着你们的组员好好学习,加油!
    侯泉,当时基础班的时候还在,现在通过社招在上海黑马,聪明睿智不说,曾将还是个兵哥哥,对自己的未来规划很清楚,很不错的一个娃哦!哈哈哈,不过现在他应该每天过的跟大家一样充实,希望侯泉以后生活幸福,开心每一天{:2_30:}。同时也希望大家惦念着这一份情,友谊长存。
    一个班绝对是要有班长的,不得不说咱们班的班长颜值是相当的,暖暖的一枚美男子,对于各位组长的帮助还是很大滴。唉!敢问世间情为何物,直教人生死相许{:3_47:},希望班长大大拿出最初的激情,学习状态,好好加油,相信会有一大波美女向你表白的{:3_64:},哈哈哈,不许说我坏话,我最好!
    何颖,这张照片还是在就业班开班后的第二天在搞中秋活动的时候拍的,嘿嘿,笑的还是很甜的,美美的{:2_42:},女孩子学程序开发还是很累的,看看旁边班长大大在那边笑的样子还是很开心的,好在咱班男孩子都比较绅士有问题都会帮忙去解决,最后祝福何颖儿生活幸福,学业有成。{:2_45:}
    付老大,“长安县,长安县”,首次听到这么好听的民谣,配着后面的小红花,付老大异常的帅,迷人的小眼睛,当时没少在咱们班唱民谣,那天一首海阔天空唱出的另外的风采,付老大我爱你{:2_38:},哈哈,期待后期的合作,我们欢迎你.......
    每个人都深深地藏在我的心理,我会默默的关注你们,带给你们欢乐,我想要把所有人都写进去,期待着小班的下一季幸福吧!See you   啦啦~~~{:3_59:}

7 个回复

回复 使用道具 举报
LXD2016 发表于 2016-10-15 18:08
加油(ง •̀_•́)ง

{:2_40:}{:2_40:}{:2_40:}
回复 使用道具 举报

{:2_40:}{:2_40:}{:2_40:}
回复 使用道具 举报