A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

基础班一个多月的学习,大家在黑马严格的《半军事化管理制度》下,以及段著老师、左帅老师耐心的辅导下-天天晚上几乎都是11、12点还在检查同学们的作业,确保每一个同学都要完成当天的作业才回家。
在大家的共同努力下,能够进入到就业班的同学们,真的都太不容易了,幸福来得不容易,所以接下来四个月就业班的学习大家需要加倍努力。
还好,不辜负老师们的期望,就业班的童鞋们,各个都是棒棒的,先来晒个全家福。

首先出场的是我们永远激情满满,活力无限,又无比逗比总是给大家带来欢乐的就业部老大-胡焱老师,同学们都亲切都称他为“火哥”。看,火哥又来带节奏了,哈哈。

接下来出场的是我们班唯一的女生,估计是北京总部,听到了我们班这群单身狗的呼声,特意派来了一位美女导师,可把大家乐坏了,那叫一个热情啊,我们的梦竹老师都害羞了,哈哈。

最后登场的是,从基础班一直陪伴大家到深夜,甚至休息日都过来加班给大家辅导的就业指导老师左帅,帅哥多才多艺,在基础班经常给大家唱歌听、还会弹吉他、玩单反、真的就像他自己说了那样,他就是万能的,厉害了,我的哥!就业班看你的了哦!哈哈

当然,开班典礼还不止这些,真正的主角才开始上场。同学们上台纷纷自我介绍,讲了自己在基础班的不足,在就业班的计划以及愿意,最后喊出了自己的期望薪资。有点出乎我这个老班的意料啊,大家的期望薪资都还定的比较高,高的有月薪20K的,低的也在7K+,看来大家都很自信,倩姐对此很满意,看好你们哦,加油!

接下来的四个月时间里,不管大家遇到什么困难,倩姐都会和大家一起面对,也请大家相信倩姐,一定不会让你们失望,定当全力以赴帮助大家早日实现心中的黑马梦!

评分

awasdqwe + 5 很给力!

10 个回复

每个人都是很认真的眼神。
回复 使用道具 举报
我来抢个沙发
回复 使用道具 举报
笑容好真挚...
加油
回复 使用道具 举报
加油!!!奋斗到无能为力,拼搏到感动自己
回复 使用道具 举报
SS级别的队伍
回复 使用道具 举报
一滴墨汁 来自手机 中级黑马 2016-12-14 20:36:38
顶倩姐一下!!!
回复 使用道具 举报
jy3436 初级黑马 2016-12-14 21:41:13
倩倩姐美美哒
回复 使用道具 举报
太棒了,加油!!
回复 使用道具 举报
我是来看美女的
回复 使用道具 举报