A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
人生就是必须要浪。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
hgd5201314 发表于 2016-12-22 16:35
2016让我最难忘的故事:就是终于决定进入黑马学习。犹豫徘徊了好久,终于做出一个重要的决定,辞去原来国企 ...

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
人生就是必须要浪。。。。。。。。。。。。{:8_530:}

你总是这么浪,怎么才能得奖。。。。。。  发表于 2016-12-23 16:35
你总是这么浪,怎么才能得奖。。。。。。  发表于 2016-12-23 16:35
回复 使用道具 举报
加油  加油  
回复 使用道具 举报
支持一下。。。。。
回复 使用道具 举报
发表不了啊啊啊啊

怎么就发不了了?  发表于 2016-12-23 17:01
回复 使用道具 举报
lipengwei 发表于 2016-12-23 14:21
2016让你最难忘的故事 看了电影 你的名字, 看完整部电影,想明白很多事情. 做事效率也提高了.少了许多犹豫 ...

是的, 觉得挺好看的, 找时间带上女票去看看吧,  以前影院一天排6场以上,明天好像只排2场, 有的1场了. 不知道是不是快下映了.
据说有的 看了, 成了, 有的看了分了.
回复 使用道具 举报
圣诞到圣诞到,黑马福利嗨到爆。茫然回首已经2017,2016已经在黑马中不知不觉的过去,四个月的时间说短也不短说长也不长。在这四个月来来自祖国各地的我们相知相遇,为了自己当初来的梦想一路高歌。我只想说在漫漫的人生长路中我们一起度过的美好快乐时光都将成为我们人生的宝贵财富。2017年我希望我的人生路越来越远,离梦想越来越近,也希望黑马能够继续培育更多的优秀学子。轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖不带走一片云彩,只带走一片美好的记忆

说的真好!  发表于 2016-12-23 17:33
回复 使用道具 举报
疯狂敲代码中...
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
放假赶去见自己想见的人~当晚广东台风来袭,高铁火车都停运  因为爱情,所以无畏。青春无憾~
回复 使用道具 举报
黑马 将改变我的人生轨迹
回复 使用道具 举报
2016让你最难忘的故事
应该就是那个大水杯了。。。嘿嘿嘿
难忘的回忆,已成过去。。。2017我要开始自己新的旅程,把握自己的未来。。。。
    现在每天看点视频,做练习,敲代码,552个视频看了400个咯,还有152个估计今年就要干掉,
    1月,2月疯狂刷各种习题。。。。准备2月中旬考黑马社招就业班,然后进黑马痛痛快快的听课,做项目。。
争取键盘敲烂,钱钱上万。。。。。哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
来看看大家乐
回复 使用道具 举报

深圳黑马java开班了

回复 使用道具 举报
最难忘的事就是兜兜转转很多圈还是没钱。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
最难忘的事还是下定决定拿起java  追寻自己的梦想
回复 使用道具 举报