A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

活动结束,获奖公告:

同学们,2016已然远去,2017悄然到来,在新年的喜悦中,我们黑马论坛的双旦活动也悄然结束,现公布中奖用户名单!
快来祝贺这些幸运的伙伴吧!

有幸中奖的幸运楼层是:16,36,56,76,96,115,135,155,175,195

回帖内容的截图请查看附件:
踩中楼层用户截图.zip (699.89 KB, 下载次数: 154)

其中符合活动规则的小伙伴有五名,分别是:

恭喜这五位小朋友,分别获得黑马程序员专属马克杯和鼠标垫奖品一份!

优秀回帖的小伙伴五名,分别是:

恭喜这五位小朋友,分别获得黑马程序员专属保温杯和鼠标垫奖品一份!

最走心回帖的小伙伴是:

恭喜这位小伙伴,获得黑马程序员大礼包一份!

以上小伙伴请注意自己的论坛私信,并及时添加橘子哥QQ3414556270来兑奖,
截止日期2017年1月10日,过期视为自动放弃中奖资格!

冰雪元旦,好礼不断

【论坛专属福利】助你成就IT黑马

活动详情:参与话题即有机会获得活动礼品定制款温杯、马克杯,鼠标垫

参与方式:在回帖中写出“2016让你最难忘的故事”即可参与活动

活动时间:2016年12月23日——2017年1月2日

奖品数量:

1.回复楼层为活动截止总楼层的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%(从小数点后第一位四舍五入为整数)者,获取“定制马克杯+鼠标垫”幸运奖一份 (共十名)
2.选取优秀回帖的小伙伴5名,送“定制保温杯+鼠标垫”优秀奖一份 (共五名)
3.选出最走心回帖小伙伴一名,送“黑马大礼包(含保温杯、鼠标垫、笔记本、定制笔各一份)”一套!

4.
神秘大礼包截止时间:12月25日18点截止

注意事项:2017年1月3日上午在本帖内公布获奖名单!任何人不得抄袭,回帖需遵守活动规则;每人回帖限制最多10次;中奖楼层的回帖如不符合规定,直接取消中奖资格;重复中奖者只计算最高奖项。活动奖品均包邮。活动结束后会在本帖内公布中奖详情,请中奖小伙伴及时添加橘子QQ3414556270领取奖品。超过一星期无法联系,视为自动放弃奖品。

神秘奖品......回帖可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

紫夜星辰 + 1 赞一个!
烟雨清寒时 + 5
hgd5201314 + 5 很给力!

212 个回复

2016让我最难忘的故事:就是终于决定进入黑马学习。犹豫徘徊了好久,终于做出一个重要的决定,辞去原来国企的工作,去追寻自己的梦想——学习编程。
从大学开始就非常喜欢计算机,喜欢编程,但是因为自己的专业与计算机毫无关系,就一直没有进一步系统的去学习。毕业后,进入了一家国有企业,做着技术主管的工作,还算挺安逸的,但时间久了,总感觉不能够这样一直下去,因为自己还有一个从未实现的爱好和梦想。
看到传智播客,黑马程序员,发现在这里可以让我梦想插上翅膀,于是经过了诸多磨难与坎坷,最终圆梦进入黑马学习。
这一期的安卓就业班人数并不多,据说是经过了层层的筛选,我也很荣幸进入了这个大家庭,开始了我的学习生涯。
这里的老师很有耐心,也很有激情,而且版主还很漂亮呢!学起来也非常用心。

一开始学习,感觉还好,慢慢知识量代码量的增加,给自己的学习也带来了压力,也养成了熬夜的习惯,总想着把当天的代码一定要敲完,于是习惯了到零点甚至更晚才能上床睡觉。
圣诞节马上就要来到了,学习的时间也接近了两个月,感觉自己知识越来越多,能力也逐渐提高,但是学习的压力依然不减,尤其是看到身边的好多同学努力的劲头,自己也不能落后了,只能奋起直追。

漫长的学习,刻苦的努力,也许是成就我们梦想的翅膀,努力吧我的伙伴们,明年开春,你我争取月薪过万。

看到了好多熟悉的面孔  发表于 2016-12-23 10:18
看到了好多熟悉的面孔  发表于 2016-12-23 10:18
回复 使用道具 举报
2016让我最难忘的故事就是隔壁UI班冬至包饺子,而我们安卓还在上自习

额,同情。。。  发表于 2016-12-22 16:48
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
2016让我最难忘的故事:我遇见了她
回复 使用道具 举报
2016让我最难忘的故事:领取了黑马大礼包一套
回复 使用道具 举报
难忘的一件是就是决定好好学java
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我就想要个杯子,出去那就是黑马的人了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-12-22 17:49:32

哈哈,改成百分之8啦,可以回帖十次哦,这样更刺激,不过抢中八楼,也要按规定来才行的,期待你的感动故事。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
2016让我最难忘的故事:就是终于决定进入黑马学习。
回复 使用道具 举报
小伙伴们赶紧支持一个啊,这么逗不来抢楼呢
回复 使用道具 举报
最难忘的事就是我在考研,一直复习,但不知道有没有结果,也没有放弃对编程的热爱
回复 使用道具 举报
那我又来了,那个被子,啊,被子,不,是杯子
回复 使用道具 举报
七月接触黑马程序员,八月来到北京上基础班,然后听说还有就业班升级考试,听说对于零基础来说很难,然后考过了,觉得并没有那么难。现在就业班课程上了一半了,难度开始加大了,只希望就业面试的时候能不被虐。<2016年冬,第二次高三,加油>
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
好活动啊,真心支持
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

----------------------------2016最难忘的故事------------------------------
大家好,2016让我最难忘的事就是,我与黑马相遇。
黑马,其实之前我没听过,遇见黑马,是我在一个大牛的公众号看到的,其实大牛也没有去过黑马,他的几个朋友去过,听他的朋友讲,黑马挺不错,索性我就下定决心,我一定要去黑马,所以黑马,我来了。
回复 使用道具 举报
sumooc 初级黑马 2016-12-22 21:31:05
8月到11月上了三个月的班,每天都是6点半起床,晚上7点过才能回到家,而且工资很低,不过认识了几个好朋友。
回复 使用道具 举报