A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
sumooc 初级黑马 2016-12-22 21:32:06
这一年过得不容易
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2016-12-22 21:40:18
2016  4月 进入了黑马  经过了  基础和就业班的洗礼  自己已不再是那个一无是处的菜鸟,虽然现在是互联网的寒冬,但是我一直没有后悔进入黑马学习技术,一直以来我总觉得人是需要一门技术傍身的,现在有了技术,接下来就是艰难的找工作,虽然是寒冬,但是只要有了技术,你自然就有了信心,带着信心找工作,相信大家都可以,所以,我现在很感谢黑马,自己确实成长了很多,也学会了很多,向着光明和希望前进吧!!!
回复 使用道具 举报
赵晓波 黑马帝 2016-12-22 21:53:07
2016让我最难忘的故事:找到了一份自己心仪的工作。
回复 使用道具 举报
2016让我最难忘的故事:就是终于决定进入黑马学习。
回复 使用道具 举报
爱传智,梦想开始的地方
回复 使用道具 举报
我再试试。万一中奖了呢
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
就是辞掉一份稳定的工作  来伟大黑马学习
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这个活动很有意义
回复 使用道具 举报
tuotuo 中级黑马 2016-12-22 23:39:58
又是一年团圆时,黑马的一家人总是那么相亲相爱,足迹遍布五大洲四大洋,共同希望我们每个黑马人到那里都是一匹驷马难追的黑马,笑傲尘烟。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
15年4月份带着憧憬和彷徨只身来到北京参加黑马iOS培训,9月份顺利就业,转过来想想真的是很神奇。16年这一整年都在工作中度过,也并没有什么特别难忘的事情。但是这一整年都被一种喜悦所包围,再也不用为花钱买个键盘,出门旅旅游而犹豫半天,我能挣到钱,足够我自己正常的挥霍了,能比较不那么磕碜的养活自己,想买什么不用考虑太多,这是这一整年下来最深刻的感受,从事iOS开发,算是自从上大学以来最正确的一次选择了,感谢当时推荐我过来的哥们,感谢黑马的老师们。
15年年初时,为了改变当时困顿的现状,觉得只有两个途径。一是考研,一是黑马培训。最终选择了第二条路径,现状验证下来是一条正确的道路,现在正准备再走第一条路,希望能在工作之余准备下考研,在18年时能够考上。
跑题了,好像和16年并没有什么关系。。。。。总之也算是我的感受吧。

既然选择了远方 便只顾风雨兼程.......
各位咱们一起加油
回复 使用道具 举报
2016让你最难忘的故事------见到妈妈头发上多了几根白发,突然觉得自己该懂事该替父母挣钱养老了。
回复 使用道具 举报
2016让我最难忘的故事:我结婚了
回复 使用道具 举报
2016黑马程序员圣诞
回复 使用道具 举报
这一年最大的收获就是和黑马相遇,公司因为改革,需要学习javaweb的知识,而我以前是个java没什么基础的菜鸟(在大学学的就是皮毛),这一路来感谢老毕的java基础,感谢老方的javaweb,也感谢老黎的android,经过一年多的学习和实际项目的开发,现在我也能称为公司的主力了。千言万语一句话,感谢黑马,感谢传智给我的帮助,希望黑马越来越好。
回复 使用道具 举报
最难忘的是:今年进入了黑马,很开心
回复 使用道具 举报
最难忘:这一年我带了3个班,3个班都毕业了,就业率还都不错。给一百多个孩子当妈的感觉,可能只有这个岗位能体会到吧。
回复 使用道具 举报
2016最难忘的事就是结识了你们
回复 使用道具 举报
2016年最难忘的是:1.独自来到重庆,加入了传智播客,人生的一个重大转折。
                            2.长了满脸的痘痘。
                            3.长了十斤肉。

这也行!![  发表于 2016-12-24 21:37
这也行!![  发表于 2016-12-24 21:36
回复 使用道具 举报
c2214 高级黑马 2016-12-23 11:46:49
2016年最重要的转变就是从头开始学JAVA。
回复 使用道具 举报