A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马王子201703 中级黑马   /  2017-3-22 00:52  /  1648 人查看  /  20 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

上了基础班,总15天,2小时讲完多线程和反射……真的,来的时候想多学基础扎实努力,现在的黑马是不是太急功近利了,反正没想象那么好了,马上要考试了,却还要做项目呢?完全跟不上呀,班里牛人多,老师也厉害,问多了他们会不耐烦,说你钻牛角尖!这tm在逗我玩?

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

20 个回复

kevin0 发表于 2017-3-22 01:03
现在就15天了吗?那还不如传智了,30天

班里走了大半人,要么自学去了要么就是去北京培训
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2017-3-22 01:08
是双元吗?新开的班可能教程节奏还没安排好,讲得快可以提意见,可以在每天的反馈里提,评分也可以的,
...

这里是深圳黑马,不知道能不能考得上就业班,如果轻轻松松就能读八成是骗学费的,班主任给我们最大的印象就是说上课不能带手机不能玩手机,主要是教室没网要手机操作,可临时收钱时候说你不带手机那还学什么!真可笑。
报的是就业班松基础班,不清楚,反正2017课改了就这样
回复 使用道具 举报
齐齐木 发表于 2017-3-22 12:22
兄弟我可是一点基础都没有,已报双元,说的我都没信心过去了!

没基础,跟不上就重读基础班15天读到你会,重读一次交500块钱
回复 使用道具 举报
starhub 发表于 2017-3-22 10:45
现在都是努力挣钱的,能挣钱的时候培训机构都会把握住,没办法,谁饱和的时候毕业只能怪谁运气不好了
...

分析的好
回复 使用道具 举报
dengshengyun 发表于 2017-3-22 12:51
不是吧?深圳咋这样了,还想报JAVAEE就业班呢

这只是我片面之词,里面牛人很多的,你需要自己过来踩点后在考虑
回复 使用道具 举报