A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马王子201703 中级黑马   /  2017-3-22 00:52  /  1614 人查看  /  20 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

上了基础班,总15天,2小时讲完多线程和反射……真的,来的时候想多学基础扎实努力,现在的黑马是不是太急功近利了,反正没想象那么好了,马上要考试了,却还要做项目呢?完全跟不上呀,班里牛人多,老师也厉害,问多了他们会不耐烦,说你钻牛角尖!这tm在逗我玩?

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

20 个回复

课改后只是将部分基础班的内容移到了就业班讲。上学期间要是跟不上可以及时的找老师反馈,有疑问也都会得到解答,实在不行还可以找小黑反馈。希望你好好学习,戒骄戒躁。
回复 使用道具 举报
现在就15天了吗?那还不如传智了,30天
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2017-3-22 01:03
现在就15天了吗?那还不如传智了,30天

班里走了大半人,要么自学去了要么就是去北京培训
回复 使用道具 举报
是双元吗?新开的班可能教程节奏还没安排好,讲得快可以提意见,可以在每天的反馈里提,评分也可以的,
回复 使用道具 举报
27天上海双元,刚上完
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2017-3-22 01:08
是双元吗?新开的班可能教程节奏还没安排好,讲得快可以提意见,可以在每天的反馈里提,评分也可以的,
...

这里是深圳黑马,不知道能不能考得上就业班,如果轻轻松松就能读八成是骗学费的,班主任给我们最大的印象就是说上课不能带手机不能玩手机,主要是教室没网要手机操作,可临时收钱时候说你不带手机那还学什么!真可笑。
报的是就业班松基础班,不清楚,反正2017课改了就这样
回复 使用道具 举报
不是吧,还打算说过段时间去深圳黑马呢,看到这都都犹豫了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
你可以的  有什么不满一定要说出来 老师不改进可以向上反应  你的帖子我也帮你保存  有人给你删了我帮你发
回复 使用道具 举报
冒泡 中级黑马 2017-3-22 07:50:58
武汉也是15天的基础班,速度的确有点快,不过听说后面就业班还有16天来学基础,算下来基础班和之前没什么变化,就是就业班时间少了半个月
回复 使用道具 举报
啊,如此一来有点忧心啊!
回复 使用道具 举报
这个就说不好了,每个老师都不一样,肯定态度不会完全一样了,
回复 使用道具 举报
现在都是努力挣钱的,能挣钱的时候培训机构都会把握住,没办法,谁饱和的时候毕业只能怪谁运气不好了
回复 使用道具 举报
15天基础班,还学个毛线基础啊
回复 使用道具 举报
兄弟我可是一点基础都没有,已报双元,说的我都没信心过去了!
回复 使用道具 举报
齐齐木 发表于 2017-3-22 12:22
兄弟我可是一点基础都没有,已报双元,说的我都没信心过去了!

没基础,跟不上就重读基础班15天读到你会,重读一次交500块钱
回复 使用道具 举报
starhub 发表于 2017-3-22 10:45
现在都是努力挣钱的,能挣钱的时候培训机构都会把握住,没办法,谁饱和的时候毕业只能怪谁运气不好了
...

分析的好
回复 使用道具 举报
不是吧?深圳咋这样了,还想报JAVAEE就业班呢
回复 使用道具 举报
dengshengyun 发表于 2017-3-22 12:51
不是吧?深圳咋这样了,还想报JAVAEE就业班呢

这只是我片面之词,里面牛人很多的,你需要自己过来踩点后在考虑
回复 使用道具 举报
黑马王子201703 发表于 2017-3-22 12:53
这只是我片面之词,里面牛人很多的,你需要自己过来踩点后在考虑

一月份去看过,人挺多的。那时前台接待的跟我说JAVA是一个半月基础班的。前端的就是半个月。你是什么时候开学的?
回复 使用道具 举报
12下一页