A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

w1y2h345

初级黑马

• 黑马币:

本人有一整套培训视频,是前辈学长给我的,在纠结自学还是跟着视频一起学,家里只有一个比较好的台式机,没有笔记本,到时候要来培训学习要花费不少钱,还不如自己在家自学,但是学习气氛不一样,这个是别人告诉我的情况,球你们给我一点指点,在培训机构学习也是对着电脑看视频,在家也是这样!!!

43 个回复

正序浏览
培训机构有环境,自制力差还是去培训吧。
顺便求一整套培训教程
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-12-13 09:20:56
回复 使用道具 举报
自学能力超强,自控能力超强,可以考虑自学,或者计算机专业出身,有扎实的基础,也可以考虑自学,否则的话还是来培训班。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
培训吧,老哥能分享资料吗
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
008009 初级黑马 2017-11-22 15:13:28
。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
哈哈嘿嘿 来自手机 初级黑马 2017-10-12 03:39:35
w1y2h345 发表于 2017-3-29 23:20
本人有一整套培训视频,是前辈学长给我的,在纠结自学还是跟着视频一起学,家里只有一个比较好的台式机,没 ...

可以看一下吗
回复 使用道具 举报
爱喝奶的小伙伴 发表于 2017-5-2 19:44
我正在自学的,也是黑马的培训视频,自学是挺累的,有时间有钱可以去培训,不过自我感觉我还是自学吧 ...

你现在学完了没,一共用了多长时间
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-9-27 12:43:42
回复 使用道具 举报
报班吧,时间安排的好,而且有老湿指导,自己的话,碰到问题可能不能及时解决。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我感觉,自学的苦难在于毅力和效率,自学的有时候很难管住自己,还有就是效率问题,自学没有一个严格的进程管理时间,很难快速的学好。
回复 使用道具 举报
自学,自学,自学,自学,自学。
回复 使用道具 举报
自学吧,我也是自学的,现在正学web…框架…还有就是你的那个质料能让我看看吗?感觉还不错的…
回复 使用道具 举报
可以分享视频么,笔芯
回复 使用道具 举报
求分享一下,274390010@qq.com
好人一生平安!
回复 使用道具 举报
先自学基础再报班好点
回复 使用道具 举报
jick2612 发表于 2017-4-4 19:43
谢谢楼主分享该资源

老铁分享一下 pan4256@163.com
回复 使用道具 举报
可以分享一下吗? 邮箱:pan4256@163.com
回复 使用道具 举报
愿意分享一下视频吗?
回复 使用道具 举报
愿意分享一下视频吗?
回复 使用道具 举报
123下一页