A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

w1y2h345

初级黑马

• 黑马币:

本人有一整套培训视频,是前辈学长给我的,在纠结自学还是跟着视频一起学,家里只有一个比较好的台式机,没有笔记本,到时候要来培训学习要花费不少钱,还不如自己在家自学,但是学习气氛不一样,这个是别人告诉我的情况,球你们给我一点指点,在培训机构学习也是对着电脑看视频,在家也是这样!!!

43 个回复

自学吧。学了一段时间以后去学习
不然你会发现懵的一比
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
这个没法给建议,就我个人而言我感觉自己毅力不够,自学太慢,假如你真想转行软件开发这行的话,可以找个靠谱点的培训机构省时间,但是你的考虑好了经济压力是否能够承受,而且即便是来报班学习,没有毅力也是不行的!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
在家的话可能你管控不好自己体内的洪荒之力。其次的话可能你看过之后没有相应的练习题巩固知识,不懂的地方也很难缕清。不过要是你觉得自己能把控自己,能坚持,再一个有相关人解答给你指点的话也可以自学。但可能对哪些知识点需要重点掌握,哪些次要把握的不是很好,浪费不必要的时间。培训快一点有老师指导,但学费不低;自学时间慢,还有可能学的不是特别透彻(当然培训的也有学的不咋地的),或者学一半就夭折的。当然自学也有学的好的。大学有盆友进校门就开始自学,毕业工作还不错(自学的java后来到北京转了Android)……反正各有利弊,还得看你自己抉择。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
你要知道毕业两三个月就会把学费赚回来的
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
推荐起先看完基础视频再做决定
回复 使用道具 举报 1 0
关键看个人吧,你看你自己自制力,但是学校里学习氛围真的很好,而且有老师辅导有很多问题给你解答后你会有一种豁然开朗的感觉。
回复 使用道具 举报
我也是选择去报班学,视频我也有,就是感觉氛围好一点,起码还认识好多同学
回复 使用道具 举报
597824751 发表于 2017-3-29 23:31
在家的话可能你管控不好自己体内的洪荒之力。其次的话可能你看过之后没有相应的练习题巩固知识,不懂的地方 ...

你说的很对
回复 使用道具 举报
zll10230292 发表于 2017-3-29 23:25
自学吧。学了一段时间以后去学习
不然你会发现懵的一比

时间不等人,要学早点学,学完了早点找事儿做。
回复 使用道具 举报
扁舟 发表于 2017-3-29 23:26
这个没法给建议,就我个人而言我感觉自己毅力不够,自学太慢,假如你真想转行软件开发这行的话,可以找个靠 ...

后面的内容不简单,很多的不是靠老师讲,而是自己练习理解记忆
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享该资源
回复 使用道具 举报
先看视频吧   不然到时候你会一脸懵逼的
回复 使用道具 举报
.。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
如果真心想学,还是找个好点的机构比较好些。有环境,也有人带着指导,可以少走些弯路
回复 使用道具 举报
建议报班吧,学的快点
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-4-25 16:46:44
楼主厉害,支持楼主
回复 使用道具 举报
之前我也纠结,准备报班了现在,先把视频先过一下吧,看感觉再决定
回复 使用道具 举报
先自己把基础学了,在考虑要不要报班
回复 使用道具 举报
我正在自学的,也是黑马的培训视频,自学是挺累的,有时间有钱可以去培训,不过自我感觉我还是自学吧
回复 使用道具 举报
123下一页